Конкурс! Модератор года!
И я проголосовала но не засебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Я хотела проголосить за Анну(из греции),но она куда то делась давно уже
![]() ![]() Мой голос за Тифони,хотя всем бы реально поставила пятерки(мамаКатя,фея,Рассто,Несс,Лебедь---все молодчинки ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Мама Катя - я за тебя всеми руками и другими конечностями, муж тоже присоединяется - итого много конечностей получится!!!
![]() ![]() Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью
мне вот тоже очень интересно, где она... давно уже пропала... IN LOVE...
я как-то ей на личку писала. Ответа не получила. Хотя в профиле стоит, что 2(кажется) января она сюда заходила.Может малыш уже родился и не до форумов ![]()
Светуся
я тоже ей в личку писала очень давно и тихо все еще:(:(:(:(:( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
а я её вообще давно не видела ![]() ![]()
я хочу ![]()
я тоже хочу ![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
и я хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки