№1Дмитрий, так мы назвали нашего долгожданного сыночка! Имя выбрали сразу по пути домой с узи, когда узнали, что у нас будет мальчик

))) Как прилежная будующая мамочка полезла в инет и прочитала дома мужу значение имени
Дмитрий. Характеристика имени в целом понравилась, так как трактовок конечно много, но везде упоминается , что дети с такими именами очень часто болеют, капризничают, упрямые … Но я как всегда мало ли что написано, дети всегда капризные и упрямые, мой ребенок болеть не будет!!!
Это сейчас по прошествии времени, я читаю значении имени и понимаю что все таки Имя Данное ребенку действительно влияет на его судьбу! Практически все, что написано в имени Дмитрий с нашим самочувствием и поведением совпадает! Но как это влияние происходит мне неведамо!
Интересная история случилась у нас когда малыш родился…
Лежу в роддоме, ночью раздается телефонный звонок, и муж еле- еле живым голосом

(притом при всем муж у меня вообще не пьет!!!!!) мне сообщает: «Подарки получил

, ножки Киррила Андреича обмыли

»,
я лежу на кровати с таким глазами

, и спрашиваю : «Не поняла чьи ножки????

»
- Кирилла Андреича
- а это кто

? (спрашиваю я, и попутно догадываясь, о ком он говорит)
- Как кто ? сынка мояяяяяяяяяяяяя)

))) Мы тут с мужиками посидели

, немного подумали и решили назвать его Киррилом, звучит солидно!!! Так шо все гуд, завтра к тебе приеду

!
По скольку была ночь и в палате я была не одна, возмущаться не стала. На утро когда любимый ко мне приехал, моим эмоциям не было предела

!!! Я конечно ничего против этого имени не имею, просто за 20 недель я так привыкла его называть
Димасиком, 
и когда он родился все 3 дня я его называла
Димочка 
, а тут Киррилл, психологически конечно уже было не перестроиться)))
Муж почесал репу

Ну Дима так Дима как скажешь мое золотце

Сейчас мой сорванец подрастает, нам уже 1год и 5 месяцев, и с каждым разом поражаюсь ну как имя может так определять судьбу человека

загадка