Конкурс "Лучшая награда"
Просто когда я голосовала там было штук 5 по-моему наград, я выбирала из них, а сейчас их стало намного больше и ещё можно поспорить отдала бы я свой голос тогда той награде
![]()
вот это было б правильно ![]()
Svetlana
Ольга Осипова Ну,тогда,строго до понедельника принимаются предложения.Надо дождаться ответа Fairy of Flowers,я думаю она позволит так сделать.А то поооока все раскачались!!!!
саша
Ну или еще недельку подождать,пока у народа идеи иссякнут,а уже со следующего пн начать голосование.
саша
А я не могла понять где конкурс проходит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Светуля Чт авг 03, 2006 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Oi, dewotski... a ja i ne snau dase, wse nagradi horosie... hot wse beri... Takie idei klassnie!!!! A mos wse ostawit!!??
![]() ![]() ![]()
В общем вы правы! С понедельника начинаем новое голосование, а то много претендентов появилось! Идеи принимаются до понедельника.
Будут три победителя самых лучших наград, а там посмотрим, может наград сделаем 5, может 10, а может и больше :wink: Мне они тоже почти все нравятся! ![]()
![]() ![]()
Я вот про конкурс узнала, тока когда у девочек награды уже стали появляться!!!!! Просто я дальше планирования редко куда захожу! а можно сделать что-нить типа объявления о конкурсе на каждом форуме? Чтобы все знали, я думаю я не одна такая, сидящая в одном форуме. Могу предложить свои услуги по распространению новостей о конкурсах!!!!!!!!
![]()