темы:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Конкурс "Лучшая награда"
Я предлогаю награду:"Дружная семья",вручать за понимание и поддержку в семейных отношениях.
А ещё награду:"Супер папа" ![]() ![]() родился 3870 54см 1месяц 5300 58см...........................7месяцев 8400 72,5см 2месяца 6600 61см...........................8месяцев 8800 74см (два нижних зуба) 4месяца 7700 67см...........................9месяцев 9000 75,5см 5месяцев 8000 70см...........................10месяцев 9200 77см (один верхний зуб) 6месяцев 8300 71,5см........................11месяцев 9500 78см (второй верхний зуб) 1 ГОД......................9700 79см.(Димулька пошёл !)
Моё предложение: награда "Мисс бескорыстие" вручать ежемесячно той девушке, которая постоянно всех поддерживает и помогает!!!!!! Кто за? (Другое название этой же награды - "Палочка выручалочка"
![]()
Снег
Кстати по поводу граматеев, так я например специально люблю че-нить такое написать.. ![]() ![]() ![]()
А ещё можно придумать какую-нить награду в поддержку тем, кто очень давно пытается забеременнеть, типа такого "У тебя всё получится" или "Орден надежды", по себе знаю, как нужна поддержка, особенно, если пропадает даже надежда на беременность
![]()
И по-моему конкурс ещё рано проводить, ибо ещё не все предложения озвучены, предлагаю дать ещё недельку на творчество и потом запустить голосование
![]()
И ещё почему тока за одну награду голосовать можно, а не за 2 или 3. Мы что из всех тока одну должны выбрать?
[b]Поддерживаю!!!![/b] ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ ПУНКТ!!!!!!!
Девочки, вы забыли поставить тему "Самая молодая мама".Здесь у нас на форуме есть молодая мама, которая очень афторитетная!
![]() ![]() ![]() ![]() Я рада этому миру.....
А я предлагаю "Самая ТЕМАвитая".Тем,кто придумал больше всех ТЕМ .
![]()