|
Правила участия. Текущие и прошедшие конкурсы.
олли » Вс июл 16, 2006 8:43 am
Можно вручить награду самому авторитетному человеку форума
-
олли
А тут хорошо!

-
-
Умка » Вт июл 18, 2006 7:18 pm
В связи с появлением такой вот темы
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... 19&start=0
предлагаю награду
"За мужество в родах"
нууу, первого победителя (или медалиста), или как там это правильно назвать предлагаю - Tifony.
а вручена она может быть как раз за:
- создание таких вот пецедентов рассказов о том КАК это - бесценный опыт старших для беремешек;
- проявленный оптимизм и чувство юмора;
- классный взаимоотношения с родственниками;
- суперпозитивный настрой и откровенность
Кажись так, более подробно напишу, када не так возбуждена буду по поводу - а так пойду поддержу :wink:
-
Умка
Я тут уже не гость!

-
-
Снег » Вт июл 25, 2006 1:18 pm
 Награду ВСЕ родившим ОДНОЗНАЧНО. Это подвиг, пусть и вроду физиологически нормальный процесс, но почему-то мужики говорят, что "лучше всю жизнь бриться".
Награда ДОЛЖНА быть.
 Награда за поддержку - тем, кто родил уже, но тем не менее поддерживает тех, кто носит ребенКОВ. Такую награду в первую очередь Лене Лысенко и Любашке. Очень грамотные и дельные советы.
 Также награду за поддержку тем, кто на более позднем сроке поддерживает и успокаивает тех, кто на раннем. МНЕ многим помогли именно кое-чьи наставления и добрые слова!!!
 Галлерею славы - всех родивших на форуме - фото, аватар, кто как хочет, кого родила, где, КОГДА, ссылочку на описание родов.
-
Снег
Старожил

-
-
Снег » Вт июл 25, 2006 4:33 pm
вот еще одна награда - граммотей форума-вручается за грамматические и орфографические ошибки ...
ибо слова
"анеГдот"
"Оборт"
"Ипидуралка" или просто
"пидуралка"
и еще многое-многое - ЗАСЛУЖИВАЮТ награды за воображение автора)))
и мне  , предлагаю дать награду мне как ЛОМОНОСОВУ форума (ибо имеено ОН боролся за чистоту и правильность речи русской) и дать мне какую-нить ТЕХНИЧЕСКУЮ возможность исправлять ошибки, ибо я, как чел. с филологическим образованием просто ФИЗИЧЕСКИ страдаю глядя на это бузобразие
-
Снег
Старожил

-
-
Вернуться в Конкурсы