|
Правила участия. Текущие и прошедшие конкурсы.
Ольга Сергеевна » Вт июн 01, 2010 2:54 pm
№1Katyu6e4ka
Маленький комочек Сверточек родной! Маменькин сыночек, И доченька со мной. Нет на свете счастья, Больше чем мое! Прячу от ненастья, Берегу своё. Спите, мои детки, Спите ангелки.. Вы мои конфетки, Сладочки мои! В жизни бед не знать вам, Горя не видать. Чтоб всегда удача Жизнь могла вам дать. Не сказать словами, Как люблю я Вас Все скажу очами, Помолюсь за нас..
-
Ольга Сергеевна
Организатор конкурсов

-
- Подарки: 217
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: дочулька Кирюлька, 28.10.2007,сыночек Ромочка 28.02.2011
-
Ольга Сергеевна » Вт июн 01, 2010 2:57 pm
№2Ю-лек
Моему малышу на годик!
Засыпай мой котик, мой маленький сынок Тебе ведь скоро годик, я МАМА целый год!!! Я мама, и это слово будоражит во мне кровь! Нахлынули воспоминанья, как будто ждем тебя мы вновь Я помню слезы на подушке и те слова «Ну почему?» Ведь я уже готова, готова к малышу! Я помню первое УЗИ, где ты махал нам с папой ручкой, И первые толчки , и мой большой живот… И то неописуемое чувство, внутри меня растет сынок! Я не забуду те секунды, Когда тебя я родила! Весь мир перевернулся , я стала МАМОЙ для тебя! И эту нежность, и слезы радости от встречи с малышом Я сохраню в своем безмерном сердце, Я буду помнить, как все произошло! Ты спишь моя услада, мой маленький сынок Тебе ведь скоро годик, я МАМА целый год!!!
-
Ольга Сергеевна
Организатор конкурсов

-
-
-
Ольга Сергеевна » Чт июн 03, 2010 12:03 pm
№3Вьюга
В нашу спальню из окна, Светит полная луна. Это значит, ночь пришла, Значит, Славе спать пора. Ты лежишь в своей кроватке Такой сонный, теплый, сладкий, Света и тепла полны Пусть к тебе приходят сны. Пусть тебе приснятся реки И в высоких соснах ветер, Горы, где крутой тропой, Скоро мы пройдем с тобой. Пусть тебе приснится море С белой пеной от прибоя, Крики чайки над волной, Где мы проплывем с тобой. Пусть тебе приснится птица, Что средь облаков кружится, Травы с утренней росой, Где мы пробежим с тобой. Ждет тебя, мой мальчик сонный, Мир прекрасный, мир огромный, Сладко-сладко засыпай И скорее подрастай. 
-
Ольга Сергеевна
Организатор конкурсов

-
-
-
Ольга Сергеевна » Чт июн 03, 2010 12:15 pm
№4 Ольга Сергеевна Две полоски к сердцу прижимая, Выбегаю утром, вне себя... Ты придешь ко мне ,моя родная, Или может сыном звать тебя? Сколько раз об этом я мечтала, Сколько раз я видела во сне, Как я шла,животик обнимая, Как твой папа бросился ко мне... На экране маленькая точка, Но уже биение слышно, Кто же ты сыночек, или дочка? А хотя, ты знаешь, все равно!!! Вот ты первый раз меня коснулся, Сладенький мой маленький малыш!!! Мой животик даже встрепенулся. Ну, давай знакомится, толкнись? Пролетели дни, прошли недели... Ближе встреча наша,как я жду.. Все уже готово, как хотели... К доктору в последний раз иду... Поясницу боль пронзает резко, Слезы проступают на глазах... Знаю я уже ты близко-близко, Скоро засопишь в моих руках.... Крик раздался -мир перевернулся!!! Солнце стало ярче и теплей!!! Маленький комочек мой проснулся... Иди, доча, к мамочке скорей!!! P.s. Я хочу чтоб ты всегда смеялась, Чтобы мир кружил вокруг тебя, Чтобы ничего ты не боялась, Ведь душой всегда с тобою я....
-
Ольга Сергеевна
Организатор конкурсов

-
-
-
Вернуться в Конкурсы