|
Правила участия. Текущие и прошедшие конкурсы.
Ольга Сергеевна » Пт дек 18, 2009 9:48 am
Внимание!Стартует новый конкурс рассказов: " Сказки на ночь"Правила:В данном конкурсе принимают участие сказки,которые мы рассказываем на ночь нашим малышам.... которые живут в нашей голове в ожидании встречи с нашими малышами...любимые сказки, пересказанные на свой лад,или сказки собственного сочинения...Волшебство, юмор и доброта, побеждающие в борьбе со злом,приветствуются!!!Рассказ должен быть достаточно лаконичным и слаженным для легкости прочтения его голосующими и, в то же время, в Ваших же интересах, чтобы он был максимально информативным. Рассказы на участие в конкурсе присылайте в ЛС Ольга Сергеевна. Конкурс обсуждаем здесь Всем желаем удачи! 18-22 декабря – приём фотографий 23-27 декабря– голосование 28 декабря - объявление победителей 
-
Ольга Сергеевна
Организатор конкурсов

-
- Подарки: 217
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: дочулька Кирюлька, 28.10.2007,сыночек Ромочка 28.02.2011
-
Ольга Сергеевна » Пн дек 21, 2009 9:16 am
№2 Katyu6e4ka Ты моя заинька, ты мое солнышко, вот пора и баиньки! Солнышко на небе светит ярко, озаряя лучиками все на свете! Цветочки украшают все вокруг, Облачка на небе гуляют на ветру, Травка блестит необыкновенным цветом! Но а к вечеру солнышко заходит - ложится спать, цветочки закрывают свои бутончики для сна! И наступает волшебное время ночь! Появляются огромные красивые звездочки! Луна и месяц сменяют солнышко! Все цветочки, все насекомые, все птички ложатся спать! И ты сыночек ложись спать! Завтра будет новый день, завтра тебя разбудит солнышко и ты пойдешь гулять! Ну а теперь ложись баиньки!
и припеваю Нами, Нами, Нами Нами я хамами!!!
(перевод: спи, спи, спи спи мой голубок!!!))
-
Ольга Сергеевна
Организатор конкурсов

-
-
-
Ольга Сергеевна » Пн дек 21, 2009 9:22 am
№3 Женечка Очень любит дочка, когда я ей сказки про нее же рассказываю, вот и придумываю всякие маленькие рассказики, вот один из них. Жила была девочка Вика. Хорошая такая, добрая. Но вот беда, не любила она ложиться спать. И так с ней бились родители, и эдак, но девочка придумывала разные уловки, только бы не ложиться спать. Вот как то однажды не выдержала мама и сказала дочке «Оставайся одна в комнате и засыпай как хочешь, а я пойду спать к себе на диваньчик, очень я устала!» Вика стала плакать и говорить , чтоб мама почитала ей еще одну книжку, но мама уже спала на своем диванчике. Сидит Вика в своей кроватке и думает, что ей делать? Спать не хочеться, играть в игрушки не может, темно. Вдруг слышит, кто- то стучиться в окошко. Это была сова. Открыла ей Вика окошко. Влетела сова в комнату, села на грядушку кровати и говорит «Ну что? Не спиться? Полетели со мной на охоту!» А Вика ей говорит-«У меня крыльев нет.» -«А ты возьми мое перышко, воткни себе в голову и полетишь» Воткнула девочка себе в голову перышко и появились у нее на спине крылья. Взмахнула она ими и полетела вслед за совой. Облетели они весь город и полетели в лес. Летели они , летели и присели на ветку дерева. -«Смотри какая яркая луна сегодня, все освещает. Сейчас птички да мышки повылазиют , пойдут корм искать… Хорошая охота будет»-говорит сова. Жалко стало Вике птичек и мышек, стала она упрашивать сову не есть их. А сова ей и отвечает «Ночью нужно спать, а не по полю гулять!»…….. -«Вика!Вика! Вставай! Уже солнышко встало!» Открыла девочка глазки и поняла, что это ей все приснилось. С тех пор Вика стала быстро засыпать,а перед сном выглядывала в окошко и говорила птичкам и мышкам «Всем спать! А не то сова всех сьест!»
-
Ольга Сергеевна
Организатор конкурсов

-
-
-
Ольга Сергеевна » Вт дек 22, 2009 3:29 pm
№4 Ольга Осиповау меня не совсем сказка,у меня колыбельная,я придумала ее еще совсем маленькому своему сыну,вот Баю-баю баюшки Засыпай мой заюшка Баю-баюшки баю Колыбельную пою Бегемотик засыпай Даня глазки закрывай Спи мой мальчик маленький Ангелочек сладенький На животик ты ложись Как юла ты не вертись Мама песенку споет И дремоту позовет Спи сыночек дорогой Ты цветочек мой родной Баю-баю баюшки Спи скорей мой заюшка
-
Ольга Сергеевна
Организатор конкурсов

-
-
-
Вернуться в Конкурсы