Вот четверка победителей!

1 место - Ленор - 28 голосов :applause:

2 место - Юта - 27 голосов

2 место - Peki - 27 голосов

3 место - Ksanka - 16 голосов

Модератор года!Модератор года!Конкурс "Модератор года" завершен!!!!
Вот четверка победителей! ![]() 1 место - Ленор - 28 голосов :applause: ![]() ![]() 2 место - Юта - 27 голосов ![]() ![]() ![]() ![]() 2 место - Peki - 27 голосов ![]() ![]() ![]() 3 место - Ksanka - 16 голосов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Шуша Ср дек 31, 2008 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Нууу, раз все молчат...первой буду я
![]() Голосую за Baby.X ... Выбор, конечно, велик...Но я выбирала между ней и Ютой...Девчата успевают следить за всеми разделами сразу...и своими, и не своими, рациональныи в меру требовательны.Но надо выбирать одного...поэтому голосую так, как голосую ![]() Все девочки умницы! ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: если честно-у нас самые добрые,понимающие,готовые помочь и подержать в трудную минуту,навести порядок. наши модераторы самые самые!!!!!!!!!!! и администраторы тоже! ![]()
ЮТА ЗА ТЕБЯ.
я бы еще Ксанку выделила , жаль двоих нельзя Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
В женщине должна быть загадка, сказала Маша и съела сборник ребусов
Голосую за ЮТА.
![]() ![]() ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411