№12
Пятница, 13-е
Высота 10 000 м.
Люблю небо. Там на земле могут быть дожди, снега, а тут всегда солнце и хорошая погода! Как я люблю небо! Небо, небо… Разве не здесь заключаются браки???..
Надо же, какой симпатичный мужчина! Эх, наверняка женатый(( Ой, че это он на меня так смотрит??? Тут кроме меня еще сто человек, а он смотрит и смотрит. Может, прическа съехала? Тушь потекла? Помада расползлась?? Да нет, все в порядке… ничего особенного конечно, но не так уж и ужасно… Че ж он все смотрит-то? Ой! Он идет сюда!
Здравствуйте. Очень приятно. Нет, боюсь, встретиться не получится, очень жаль. Нет, и в ближайшие года три я во Франкфурт не собираюсь. Вы в Москву тоже? Какая жалость. Сколько вам лет? 38??? ((Боже, нашла с кем знакомиться. Че ему, такому взрослому и умному, с такой малолеткой делать??? Эх, жалко то как(() А мне? Мне 22. (Ну вот, нашел с кем знакомиться. За ней там, наверное, толпы молодых и красивых мальчиков бегают. Че она со мной, таким старым, делать будет? Эх, жалко то как(() Мой телефон? (Ну я же порядочная девушка, я в транспорте не знакомлюсь!!!) А зачем вам мой телефон? СМСку напишите? (Ну ладно, хрен с ним. Все равно живет черт-те где, не увидимся больше никогда). Вот мой телефон.
Москва. СМС.
«Ты долетела? Тебя встретили? Напиши, как дома будешь»
«Да, все в порядке, скоро буду дома»
«Заказал пиццу, жду смс от тебя»
«Пицца на ночь? Она портит фигуру! Я дома»
«Да, ты права. К тому же фигура требует сна. Думаю, твоя тоже»
«Спокойной ночи!»
«Спокойной ночи!»
«Доброе утро! Как настроение?»
«Доброе утро! Все отлично. Какие планы на сегодня?»
…
…
«Спокойной ночи!»
«Спокойной ночи!»
…
…
…
…
«Спокойной ночи! Так жалко, что тебя нет рядом! Так хочется тебя обнять!»
Ой.
Прошло 2 недели.
«А че это все смс и смс. Может я тебе позвоню?»
«Звони¸ конечно. В любое время»
Эх, если б не на работу завтра, и батарейка б в трубке не садилась, можно было б болтать круглосуточно. А так только до 4-5 утра((
…Не пойду сегодня на свидание, лучше со своим пассажиром по телефону поболтаю…
… Не пойду с подружками в кино, лучше со своим пассажиром поболтаю…
…
… «А у тебя любовь есть? – В смысле? –Ну.. Ты любишь кого-нибудь? – Точно не уверен, но кажется, что да…» (Черт. Так и знала!((

)
Прошло 2 недели.
«А что, если я к тебе приеду?» (Ха-ха приедет он.

Знаем такие истории)
«А я купил билет» (Ой, мамочка, а вдруг правда приедет??

Я даже не помню, как он выглядит…)
«Ты не волнуйся, я у тебя только вещи оставлю. Будем гулять всю ночь по Москве!!! А потом уеду к бабушке.» (Ну действительно, что в этом такого. Только вещи оставит

)
Шереметьево 2.
Он? Нет, не он. Ой, а вдруг он маньяк?? Извращенец? А вдруг он мне не понравится сейчас?

Ой-ой-ой.
«Привет!» (Это он??? Какой-то совсем не похожий… Или я просто забыла? ОО, как обнял нежно, как родную)))
«Что-то Москва тебе не рада… дождь стеной, гулять до утра по Москве не получится…» (Ну и ладно, зато можно посидеть до утра у меня на кухне и попить шампанского

))
«А поехали отсюда, а? – Поехали! – Куда? – Может в Сочи? 15 лет там не был! – Давай в Сочи!»
Утро следующего дня. Аэропорт Адлер. Че-то и здесь нам погода не рада.
Ну и ладно. Зато номер уютный… и шампанское есть… хорошооо…
Ой, как быстро время на морском курорте летит, даже если из номера не выходить))) 3 дня пролетели

(( Ночь, море шумит, звездочки мерцают, завтра утром улетать… «Как не хочется опять на работу… - Это точно. А по вечерам опять один, один, один… Я хочу, чтоб ты стала моей женой. Я нашел что искал. Ты согласна? – Согласна

. (Это мой голос? А где мой разум???) _- Я люблю тебя. – Подожди, у тебя же есть любовь.- Кто сказал? – Ты сам сказал. – Когда? – По телефону. Сказал, что любишь кого-то… - Ааа, это я тебя имел в виду! Тогда еще не уверен был, а сейчас точно знаю! – Ох…. Я тоже тебя люблю…»
Следующее утро.
«Алло, мама! Мама, мне предложили выйти замуж. Нет, не сошла с ума. Нет, не пьяная. Мама, пеки пироги. Сегодня прилетим, придем знакомиться.»
Вкусные пирожки. О чем это они там говорят? Ага, о его родителях, о работе…
«Отдадите за меня свою дочь? – Отдам.»
Фигассе. Как все просто оказывается.
2 дня спустя. Че-то как-то не по себе. Неужели он сегодня улетит. И сказка кончится? Ужас какой, не хочу чтоб он улетал…
Месяц спустя.
Шереметьево 2.
«Привет»
«Привет. Ну что, пошли по ночной Москве гулять?»
«Неа, не будем терять время. Я ребенка хочу.»
«Хм… ты уверен что у тебя нет детей?

А то как-то у тебя все просто…»
«Не, точно нету. Раньше никогда ни от кого не хотелось, а щас вот хочеца»
Неделю спустя.
Шереметьево 2. Улетел… Ну ладно, грустить некогда!!! Завтра в это время я буду где-то между Москвой и Кубой

!!!
Куба.
Ничего не понимаю. Почему ром в горло не лезет, а от сигар тошнит???

Почему все гуляют, загорают и купаются, а я только и могу, что курсировать между койкой и унитазом???
«- Але! Привет! Ик! Мне так хорошо, мы тут день рождения у друга отмечали!

Ик! А как ты там?
- А я плохо! Я очень плохо! Я просто ужасно!

Вместо моря, солнца, сигар и мохито наслаждаюсь обществом унитаза!!!!!
- Ура! Это он! Наш Алекс!!!!!
- ???
- Ну… Наш сын! Алекс! Он там, в тебе, поселился!!! Ик!»
Неделю спустя. Ой. Две полоски.
Какое счастье.

Что же делать??? Пойти всем прохожим рассказать и расцеловать их???

Или просто табличку на лоб повесить???

Внутри меня маленькая жизнь!

Кусочек моего до смерти любимого мужчины!!!

Мужчина далеко, и в то же время внутри меня!!! ААААА…
Говорить маме или нет пока?
«Ну он очень милый, и надежный… И родители у него очень приятные и интеллигентные… Но все-таки, вот вы поженитесь, но не заводите пока детей. Поживите для себя. Годиков пять… Попутешествуйте… Да что ты улыбаешься так странно??? ТЫ ЧТО, БЕРЕМЕННА???» Да, мамочка, я беременна!!! «Ох! Ну-ка пошли я тебя покормлю. Кушай, кушай творожок. Полезно. И гуляй побольше. И не сиди допоздна. Спи подольше. Ты теперь не для себя живешь…» Мама...
Поделюсь-ка радостью с подружками.
«-Але! Привет! А я беременна.
- Понятно.
- Ты что, не рада за меня?
- Я буду рада, когда увижу тебя в свадебном платье и буду точно знать, что он за человек, и как он к тебе относится.

»
« - Але! Привет! Поздравь меня! Я беременна!
- И с чем же тебя поздравить? С тем что ты сломала себе жизнь? Тебе что, скучно жить стало? Придумала любовь с первого взгляда, свадьбу, ребенка? Так не бывает»!!! Поздравить тебя с тем, что ты такая дурочка???

»
Я люблю вас, подружки!
Месяц спустя.
Вот он, наш день.

Тамаду почему-то смутило, что невеста с женихом виделись только три недели до свадьбы))) А что это там за группа девушек в черных платьях?? А, это мои подружки!!! Как же я люблю вас, подружки мои!

Какая же я все-таки счастливая!!! Теперь нас ничто не разлучит! Ну почти ничто…
Неделю спустя.
«Нет, подожди, через порог я перенесу тебя на руках. Смотри, это теперь твой дом. Наш общий дом. Как давно я мечтал, чтоб здесь жила семья! Моя семья!!!

Как я устал жить один!»
Ну кто ж знал, что недолго нам быть вместе. Что впереди боль, разлуки и расстояния. Бесконечные телефонные разговоры и ожидания встреч… И не было никаких «притирок характеров» и т.д. – у нас нет на это времени. Мы ценим каждую минуту, проведенную вместе.

Кто сказал, что цветочно-конфетный период не может продолжаться вечно??? Может! Все в наших руках!
«И где ты его нашла? Как же тебе повезло с мужем, нам бы такого!!! Мы так рады за тебя!!!» Я люблю своих подружек!!!
Наша семья началась сразу с трех человек))

И очень скоро нас станет четверо!

Вдвоем мы так и не пожили. Но у нас впереди целая вечность. Ведь браки заключаются на небесах?