Итоги голосования:
1 место - Лен4ик
2 место - IceQuween
3 место - Викуля
Всем участникам мы выражаем огромную благодарность, за участие в жизни форума.
Голосование. Конкурс "Самый оригинальный Статус"
Голосование. Конкурс "Самый оригинальный Статус"Итоги голосования:
1 место - Лен4ик 2 место - IceQuween 3 место - Викуля Всем участникам мы выражаем огромную благодарность, за участие в жизни форума. Последний раз редактировалось Miledy Ср май 21, 2008 11:20 am, всего редактировалось 5 раз(а).
![]() ![]() [/url] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А К У Ш Е Р С Т В О каждая машинка соответствует букве в слове акушерство, чем выше статус тем больше букв и машин максимальный статус это все машинки с надписью акушерство!Получится целый ряд машинок, вместо звездочек!! Каждой машине и букве может соответствовать определенный цвет. или: а-аспирант к-кадет у-ученик ш-школьник е-ефрейтр р-рядовой с-сержант т-товарищ прапорщик в-воевода о-отличник
чё-то мне счас в голову пришло... типа такого.
Если влезет 2 слова, а не одно-будет лучше. Первый раз = младенец Новичок = грудничек (?) Частовичок = дошкольник Бывалый = первоклашка Середнячок = пятиклашка Завсегдатай = выпускник Старожил = абитуриент Ветеран = бакалавр Свой Человек = магистр Важная Персона = кандидат акушерских наук Легенда = доктор акушерских наук далее профессор АН
Kiss,
к твоему списку я бы добавила младенец грудничок годовасик ![]() дошкольник первоклашка пятиклашка выпускник абитуриент студент ![]() бакалавр магистр доцент АН ![]() кандидат АН доктор АН профессор АН академик АН ![]() гуру АН ![]() Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: еще можно рассмотреть варианты как: ученик специалист знаток эксперт профессионал а звание админа как вариант "Высший разум" Последний раз редактировалось Викуля Пн апр 21, 2008 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Заскочил почитать
Почитал-понравилось С вами хорошо Люблю поговорить Жду всех на огонек Ого! Я тут живу!
Первый раз - Первый вздох
Новичок - Неловкая улыбка Частовичок - Молоко на губах Бывалый - Сладкий сон Середнячок - Уже АГУ Завсегдатай - Ни капли слёз Старожил - Смотрит в оба Ветеран - Зубастый Свой Человек - Знакомое лицо Важная Персона - Шагает важно Легенда - Серьёзный говорилка ...Мне тоже на малышековую тему придумалось, такого ни у какого РЕКЛАМАа детского еще нет ![]() ![]() ![]()
Мне тоже этот вариант очень понравился.IceQuween, тоже интересно и оригинально. ![]()
только счас добралась до темки добавить важную заметку.
и
это взаимосключающие понятия, девы, не путайтесь. ![]() студент-это общее название с 1 по 5 курс, а бакалавр с 1 по 3, магистр выше.я вот только не помню, есть ли там такая градация как специалист. (Если что-уточню, у меня вуз в этой системе учит). так что это 2 разные системы обучения ![]() переходят на бакалавриат и магистратуру, но другие вузы остаются на студентах, выпускниках, специалистах - аспирантах. А вот шкалу профессорских званий (только тогда надо решить-медицинских или обычных, там же различия наверняка есть) полностью, в порядке возрастания я никак не могу найти - как найду, сразу скину ![]() вариант со званиями, что профессор стоит ниже доцента и ты пы. ну...вы поняли, про что я ![]() нашла вот: Кандидат наук Доктор наук Доцент по специальности Профессор по специальности но ненаю-верно ли это или нет, потом ещё поищу, мож ктобыстрее меня найдёт, как там в порядке живой очереди эти звания усе. ![]() так что если что-скидывайте ![]() вообщем, я хочу сказать ещё вот чего: в медицине там же другие несколько звания у студентов вроде, да? если взять за основу полностью медицину, то надо будет несколько изменять, а если не брать за основу медицину и не париться с кристальной правильностью - тогда мороки нет ![]() Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд: вот!!! нашла некоторое деление!!! РЕКЛАМА://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80 %D0%BE%D1% 84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80 пробелы уберите ![]() ![]() ![]()
и мне этот вариант понравился. можно конечно что-то изменить или дополнить, на усмотрение населения форума ![]()