№ 1
Вот и мне уже исполнился годик!:birthday:
Моё рождение предпологалось на 22-ого февраля, но я маму не заставил долго ждать и родился 1-ого февраля.
Мой первый год жизни пролетел очень быстро, за это время я значительно окреп,подрос,у меня вылезли зубки и я начал ползать.Так я познавал мир и не забывал посещать садик.
И вот настал мой первый праздник детства!
Правда, я и не знал что такой существует,поскольку я не слежу за календарём... Но мамочка устроила мне грандиозный праздник!
Хоть на кануне вечером у меня поднялась температура и я приболел,но мама не пала духом и сделала всё задуманное,да и мне к утру стало намного лучше.
Мой День Рождения мы праздновали в квартире моих дедушки с бабушкой и я просто не ожидал ,что они мне приготовили сюрприз в виде шаров.Они были везде,красные,жёлтые,зелёные и многих других цветов.Я и не знал ,при таком обилии воздушных шариков,что делать и как мне с ними пограть.А ещё мне мама подарила красивые шарики,которые летали... мне так понравилось с ними играть,я только потяну за ленточку и они тут же взлетали вверх.
Но больше всего мне поравился тортик с красивой свечкой!Я вначале не понял для чего он нужен и почему там горит огонёк.Но мы вместе с мамой задули свечку, только мне никто не сказал,что надо загадать желание..Но я обязательно его загадаю в следующем году.
День Рождения мы отметили весело,к нам пришло много гостей и конечно же мои первые друзья.Мне подарили много разных подарков и я просто визжал от радости,когда мы распаковывали их.
Я никогда не забуду этот день,даже когда вырасту,я буду стараться помнить о нём всегда!Ведь это мой самый первый праздник ,а с каждым годом я буду становиться взрослее и из малыша превращаться в взрослого человека!
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:
№ 2
Первый День рождения моей малышки!
Доченька моя в жаркий летний день 2006 года отметила свой первый юбилейчик-целый годик! Надеюсь у нее их будет еще 100!!!!

Она была одета в маленькое красивое платишко бабочки, а так как мы с рождения лысоваты

, одели красивенькую белую панамку, которая создала полный образ.Пришло много гостей. Подарков было столько, что малышня аж растерялась...огромный пакет с кубиками, которые тут же разлетелись по всей квартире, куча еще всего, но самым неприметным для нее оказалась кошка...Игрушечное пушистое очаровательное создание с абсолютно живыми глазками и настоящей мордой...Доча не обратила на нее никакого внимания...Нас это очень удивило, ну не суть...Малышка воссседала во главе стола на своем высоком розовом детском стуле и все внимание, естественно, было приковано исключительно к ней...Все пытались бокалами чокнуться с ней в носик, а та только смешно его морщила, не понимая, с чего вдруг к ней все лезут...

Вокруг висели шарики, когда маське надоело всеобщее внимание, она попросилась вылезти из креслица и начала ползать по тем, кто сидел на диване, пытаясь дотянуться до шаров...И вот дошло дело до самого главного...

...правильно, до торта...Посреди него стояла одна свечка, доча сначала с интересом смотрела на нее, а когда все заголдели ей, чтоб она ее задула, а нам, чтоб мы смотрели с папой в сторону фотоаппарата, произошло то, что должно было произойти...Доча не поняла значение слова "задуть" и просто затушила ее пальчиками, зажав пламя между ними, ну а мы, естественно, в это время пялились в фотоаппарат

В общем, тут соскочили бабушки с дедушками, пытаясь на перебой успокоить плачущего ребенка, и параллельно ругая нас, что мы смторели в фотоаппарат...хотя минуту назад сами заставляли нас туда и смотреть, собственно...

Зайка, по-моему, плакала не от того, что обожглась, хотя потом и волдырики вылезли и, думаю, больно было, но, по большому счету, что испугалась, что к ней все прилетели, пытаясь посмотреть на ручку и успокаивая, проявляя абсолютно излишнее внимание...Бабушки...

В итоге, конечно, все улеглось, масявик опять начал смеяться, веселиться, а когда пришло время сна...вернемся кошке...она про нее вспомнила...Сегодня нам больше двух с половиной лет...но мы ДО СИХ ПОР спим с этой кошкой с той самой первой ночи, когда ей ее подарили...кошак стирался уже миллион раз в машине и уже какого-то непотребного вида, но это теперь ее любимая игрушка, которую она еще ни разу на заменила ни на одну новую.Вот такую любовь доча обрела в свой первый день рождения. Очень ей желаю, чтобы лет так через... она нашла свою настоящую любовь, с которой никогда не расставалась!
А вот как раз и доча с любимым зверем (правда, чуть по старше она здесь уже)...мы с ним (кошаком) теперь и в пир, и в мир, и в добрые люди...