|
Правила участия. Текущие и прошедшие конкурсы.
Fairy of Flowers » Вт сен 04, 2007 2:31 pm
ИТОГИ:
1. мамаКатя - 27 2. Несс - 24 3. Coccinelle - 17 4. Николина - 8 5. Ленор - 7 6. Kiss - 5 7. Юта - 3 8. Саша - 2 9. Снег - 1 10. Careless angel - 1 11. Rassto - 1
:v:НАГРАДЫ:
мамаКатя - V.I.P. модератор форума + 100 очков репутации Несс - 80 очков репутации Coccinelle - 60 очков репутации
Николина, Ленор - по 40 очков репутации
Кто голосовал сразу за троих, в подсчете я брала имя модератора, написанного первым.
Итак, стартует новый конкурс!
Администрация форума решила провести голосование, чтобы узнать Ваше мнение, дорогие форумчане, - кто же из наших трудяг-модераторов достоин звания "V.I.P. модератор форума"
В качестве критериев при выборе, за кого Вы будете голосовать мы хотим предложить следующие: - ответственность; - своевременное модерирование разделов; - вежливость и грамотное "разруливание" споров; - развитие раздела форума, под чьим началом он находится; - помощь пользователям в интересующих их вопросах. В виду того, что данное голосование является открытым, было бы замечательно, если бы Вы аргументировали свой выбор. Вы можете проголосовать только за одного модератора! Принимаются к подсчету голоса тех пользователей, которые зарегистрированы на форуме не менее недели с момента начала голосования. Администрация форума будет вести контроль за агитацией голосования за тех или иных кандидатов. Пожалуйста, давайте будем честными и объективными! В противном случае, голоса "агитаторов" будут сняты Администраторы и модераторы форума в голосовании не участвуют. Продолжительность конкурса - 2 недели.
Последний раз редактировалось Fairy of Flowers Ср сен 19, 2007 3:35 am, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Fairy of Flowers
Цветочек

-
- Подарки: 15
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: дочка Маришка :-)
-
дудулейка » Вт сен 04, 2007 3:14 pm
Несс 
-
дудулейка
-
А я вот за двоих сразу за Несс и мамуКатю. Ну убейте меня, поделить не могу!
Несс классная тетка (без обид, я всех тетками зову  ), такая простая и своя.
А мамаКатя меня просто подкупила своей трогательностью (ты поняла о чем я? :wink: ). Просто карамельная фея, а не модератор! 
В нашем мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мной спокойно, может, я один из них...
-
Скерцо
Я тут уже не гость!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Евгений, Анна и Мария
-
fossa » Вт сен 04, 2007 3:32 pm
Думаю все молодцы,но по-скольку можно за одного,то я за Coccinelle
От Олечки:Special for fossa: апчхи-апчхи-аааааааааапчхи!!!!
От Квостик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
-
fossa
Я тут уже не гость!

-
-
-
Flower1981
Старожил

-
- Подарки: 32
-