Обсуждаем конкурсы.Обсуждаем конкурсы.А в этой теме я предлагаю обсуждать все конкурсы! (не фотоконкурсы)
Последний раз редактировалось Fairy of Flowers Ср авг 30, 2006 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.
народ, вроде было условие- не более 6 фоток, а некоторые всеравно больше кидают..
![]() давайте соблюдать это условие дабы удобно и быстро можно было бы просматривать ![]()
Спасибо,Жень!Я уже устала просить соблюдать условия!
саша
так ты удаляй тогда сообщения, где фоток больше- только такими радикальными действиями можно призвать всех к порядку ![]() ![]()
Мне кажется по возрастам разбить актуально, конкурс красоты будут не грудники выигрывать- поверте мне
![]()
Я как Модер за удаление сообщений с большим количеством фоток!
Tifony
мда.....либо условия плохо читают либо просто на них ..кладут может в условиях конкурсов как-то жирным шрифтом выделить про 6 фоток ![]() может тогда обратят внимание
РеШеТо
а почему не получается? кстати, кажется сейчас РЕКЛАМА подглючиывает, и может "загрузи картинку" не работает поэтому, попробуй позже или завтра ![]()
евгения
я вчера пробовала и еще раньше.пишут,что размер большой.а если через радикал уменьшаю и вставляю вообще не грузится
РеШеТо
напиши админам-может помогут ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Вернуться в Обсуждение конкурсов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |