Сколько фотографий нужно для конкурса?
Сколько фотографий нужно для конкурса?Планирую с июня изменить один пункт в правилах фотоконкурсов: на конкурс вместо 3 фотографий присылать только 1 фотографию. На мой взгляд, удобнее голосовать и выбирать участника по 1 фотографии, а то бывает 2 фотографии нравятся, а 1 нет или глаза разбегаются.
![]() ![]() ![]()
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)Я за то, чтобы оставить только в детских конкурсах по 2 или 3 фотки, деток очень трудно удачно сфотать с первого раза, особенно маленьких, и мнообразие их эмоций и характера трудно передать в 1 фотографии.
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)я за три фотографии-так как деток трое и будут обиды,если выложу фотографию только одного.
но есть конкурсы ,где достаточно одной
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)
а для разных детишек, отдельный номер в конкурсе. ![]()
это другое дело!спасибо!
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)проголосовала за 3, хотя где-то действительно лучше 1.
речь идёт не о голосовании, а о количестве фотографий от одного участника на конкурс ![]() ![]()
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)За одну. А про детские конкурсы Аля-ля верно говорит.
![]()
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)Я считаю что одной достаточно, всегда можно выбрать ту что больше нравится и прислать на конкурс.
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)Я тоже за одну фотографию, хоть и трудно выбрать, когда отправляешь, но все-таки можно
![]()
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)Я тоже за одну....
![]()
![]() согласна на все 100%!
Re: Сколько фотографий нужно для конкурса?(временный опрос)я тоже за одну!По моему так чеснее.
"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." (В.Набоков)
![]() ![]() ![]() Полейте деревце РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/94048
Вернуться в Обсуждение конкурсов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |