|
Предложения, комментарии, замечания касающиеся конкурсов.
-
Елена09
Организатор конкурсов

-
- Подарки: 167
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: две доченьки
-
Лелека » Вс сен 20, 2009 5:27 pm
Конкурсы с 24 сентября:24-28 сентября – приём фотографий 29 сентября – 3 октября – голосование 4 октября - объявление победителей 1. "Мисс Стиль" (полный образ) 2. "Мама, Я проснулся!" (фотки детишек после пробуждения)Конкурсы с 8 октября:8-12 октября – приём фотографий 13-17 октября – голосование 18 октября - объявление победителей 1. "Наши маленькие таланты" (творческие работы детишек) 2. "К сожаленью, День рожденья, только раз в году.." (малыши у праздничных тортов, в разукрашенном зале(комнате), нарядные и принимающие подарки и гостей..)Конкурсы с 22 октября:22-26 октября – приём фотографий 27-31 октября – голосование 1 ноября - объявление победителей 1. "Любовное гнездышко" (конкурс спальных интерьеров) 2. "Продвинутая" молодежь..(детишки с телефонами, компьютерами и т.п.)Конкурсы с 5 ноября:5-10 ноября – приём фотографий 11-15 ноября – голосование 16 ноября - объявление победителей 1."Мой маленький мир" (конкурс интерьеров детских комнат) 2. "Вот это удивили!" (детский конкурс)Конкурсы с 20 ноября:20-24 ноября – приём фотографий 25-29 ноября – голосование 30 ноября - объявление победителей 1. Мисс Осень 2. Осенняя пора, очей очарованье... (детский конкурс) P.S. Возможны корректировки, дополнения или изменения в тематике конкурса. 
Модератор в отпуске!Просьба обращаться к другим представителям администрации!  
-
Лелека
Легенда

-
- Подарки: 210
-
- Детишки: счастье-Малика,17.09.08,
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Лелека » Пн окт 19, 2009 3:45 pm
Аля-ля писал(а):Конкурсы с 22 октября: 22-26 октября – приём фотографий 27-31 октября – голосование 1 ноября - объявление победителей 1. "Любовное гнездышко" (конкурс спальных интерьеров) 2. "Продвинутая" молодежь..(детишки с телефонами, компьютерами и т.п.) Добавления!3. "Автоледи" - конкурс для взрослых  (фото за рулем, в машине, под машиной, на капоте, под капотом и тп..  ) 4. "Мое путешествие" - конкурс рассказов о летнем путешествии, отпуске, отдыхе с фотографиями.
-
Лелека
Легенда

-
-
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Лелека » Пт ноя 20, 2009 5:40 pm
Конкурсы с 4 декабря:4-8 декабря – приём фотографий 9-13 декабря – голосование 14 декабря - объявление победителей 1. Мои волосы – моя гордость (взрослый конкурс) 2. Я большой, я сижу! (детский конкурс) 3. Я умею и люблю фотографировать. Мой родной город 4. Вот такой я смешной! (конкурс рассказов)Конкурсы с 18 декабря:18-22 декабря – приём фотографий 23-27 декабря – голосование 28 декабря - объявление победителей 1. Готовим сами – едят малыши (кулинарный конкурс) 2. Топ-топ, очень нелегки, топ-топ, первые шаги..(детский конкурс) 3. Сказка на ночь (конкурс рассказов) 4. Мои ручки - моя гордость(взрослый конкурс) 28 декабря - 8 января – зимние каникулы Конкурсы с 9 января:9-13 января – приём фотографий 14-18 января – голосование 19 января - объявление победителей 1. Ёлочка-2010 (конкурс новогодних елок) 2. Новогодний бал (фото с детских новогодних утренников) 3. Мисс Новогодняя ночь 4. Самый новогодний малыш (детский конкурс)Конкурсы с 23 января:23-27 января – приём фотографий 28 января-1 февраля – голосование 2 февраля - объявление победителей 1. Мое форумское жилище (взрослый конкурс) 2. Семейный очаг (фото всей семьи с детками) 3. Мои ножки - моя гордость(взрослый конкурс) 4. Моя любимая игрушка (детский конкурс)Конкурсы с 6 февраля:6-10 февраля – приём фотографий 11-15 февраля – голосование 16 февраля - объявление победителей 1. Мы любимы…. (взрослый конкурс) 2. Папина дочка (взрослый+детский конкурс) 3. Мамин сыночек (взрослый+детский конкурс) 4. Я люблю и умею фотографировать. Зима в моем городе.Конкурсы с 20 февраля:20-24 февраля – приём фотографий 25-февраля-1 марта – голосование 2 марта - объявление победителей 1. Мисс ЗИМА (взрослый конкурс) 2. Зимние снежинки – девчонки и мальчишки (детский конкурс) 3. Мои мужчины (взрослый + детский) 4. Я люблю свою Родину!(детский конкурс) P.S. Возможны корректировки, дополнения или изменения в тематике конкурса. 
-
Лелека
Легенда

-
-
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Лелека » Пн мар 01, 2010 5:12 pm
Конкурсы с 6 марта:6-10 марта – приём фотографий 11-15 марта – голосование 16 марта - объявление победителей 1. 8 Марта – Мамин день (фото наших мам с вами, со своими внуками) 2. Свекровь – «своя кровь»!(фото наших любимых))) свекровей с вами, со своми внуками) 3. Признание в любви (конкурс признаний в любви вам и ваших признаний кому-либо) 4. Моя дочурка - мое сердечко! (ваши фото с вашими дочурками )Конкурсы с 20 марта:20-24 марта – приём фотографий 25-29 марта – голосование 30 марта - объявление победителей 1. Пост на столе – мир на душе (кулинарный конкурс, рецепты постных блюд с фото) 2. Наши Чудо-детки (смешные детские фотки) 3. Поделись улыбкою своей (смешные фотки форумчанок) 4. Тут не до смеху? До смеху!!!(конкурс смешных рассказов о родах или просто смешных моментов в родах) Конкурсы с 3 апреля:3-7 апреля – приём фотографий 8-12 апреля – голосование 13 апреля - объявление победителей 1. Пасхальный стол (фото ваших праздничных пасхальных столов, куличей, яиц и тп) 2. Я люблю и умею фотографировать. Весна идет, весне дорогу!!!(весенняя природа) 3. Мои спортивные увлечения (фото форумчанок за любимым спортивным увлечением) 4. К Сочи-2014 – новый олимпийский резерв!(детский "спортивный" конкурс)Конкурсы с 17 апреля:17-21 апреля – приём фотографий 22-26 апреля – голосование 27 апреля - объявление победителей 1. Молочные реки (о ГВ) (взрослый+детский конкурс) 2. Буду кушать хорошо и вырасту большой! (фоток деток за едой) 3. Малыш, мы ждем тебя!(взрослый конкурс для планирующих Б) 4. Авто-деть (детский конкурс) Конкурсы с 1 мая:1-5 мая – приём фотографий 6-10 мая – голосование 11 мая - объявление победителей 1. Мой талисман (взрослый конкурс, фото наших талисманов, оберегов и тп) 2. Слинго-мама, кенгуру-папа и наоборот)))) (взрослый+детский конкурс) 3. Зайки,мишки и котята-наши малыши «зверята» (фото детишек в одежках-"зверушках"(не маскарадных)) 4. Я люблю и умею фотографировать. Черно-белый женский портрет.Конкурсы с 15 мая:15-19 мая – приём фотографий 20-24 мая – голосование 25 мая - объявление победителей 1. Мой пузик (взрослый конкурс для Б) 2. Водичка, водичка, умой мое личко! (фоток детов в ванной, за умыванием) 3. Мы на прогулке (ваши фото с детками на прогулке в городе, во дворе, на детской площадке) 4. Праздник со слезами на глазах (в честь 65-летия Победы) P.S. Возможны корректировки, дополнения или изменения в тематике конкурса. 
-
Лелека
Легенда

-
-
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Лелека » Сб май 22, 2010 1:19 pm
Уважаемые друзья! В связи с наступлением летнего отпускного сезона вводится новый режим проведения конкурсов!
Конкурсы с 31 мая:31 мая-4 июня – приём фотографий 5 июня-9 июня – голосование 10 июня - объявление победителей 1. Детка+детка=…..? (фото ваших детишек со своими братиками-сестричками или друзьями ) 2. Конкурс стихотворений (тема «Дети»)Конкурсы с 16 июня:16-20 июня – приём фотографий 21-25 июня – голосование 26 июня - объявление победителей 1. Мужчина в доме))) (фото ваших мужчин за домашней работой ) 2. Свет мой зеркальце, скажи… («общение» ваших малышей с зеркалами) Конкурсы с 4 июля:4-8 июля – приём фотографий 9-13 июля – голосование 14 июля - объявление победителей 1. Мои – все ))) (для многодетных мам) 2. У меня самые-самые….(например высокие каблуки, самая красивая грудь, самые голубые глаза, самое оригинальное св.платье и тп)В СВЯЗИ С ЛЕТНЕ-ОТПУСКНЫМ ПЕРИОДОМ, ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!! НОВЫЕ СРОКИ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ БЛИЖЕ К ОСЕНИ!!Конкурсы с 20 июля:20-24 июля – приём фотографий 25-29 июля – голосование 30 июля - объявление победителей 1. Мои друзья (ваши фото в компании друзей) 2. Что в имени тебе моем?(конкурс рассказов об имени своего ребенка)Конкурсы с 5 августа:5-9 августа – приём фотографий 10-14 августа – голосование 15 августа - объявление победителей 1. Нас повенчали небеса(конкурс фоток с венчания) 2. Белая панама..(детки в панамках)Конкурсы с 21 августа:21-25 августа – приём фотографий 26-30 августа – голосование 31 августа - объявление победителей 1. Мастерицы форума (вязание, вышивание, кулинария, поделки) 2. Мамин портрет (конкурс детских рисунков) Цикл "Я люблю и умею фотографировать " возобновится осенью. P.S. Возможны корректировки, дополнения или изменения в тематике конкурса. 
-
Лелека
Легенда

-
-
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Лелека » Пн ноя 01, 2010 8:39 pm
Уважаемые друзья! НАЧИНАЕМ НОВЫЙ СЕЗОН ФОРУМСКИХ КОНКУРСОВ!
Конкурсы со 2 ноября:2 -6 ноября – приём фотографий 7 - 11 ноября – голосование 12 ноября - объявление победителей 1. Мои - все )))(конкурс для многодетных мам и мам двойняшек(тройняшек и тд ) 2. Мои друзья (ваши фото в компании своих друзей дома, на природе и тп)Конкурсы с 18 ноября:18 - 22 ноября – приём фотографий 23 - 27 ноября – голосование 28 ноября - объявление победителей 1. Осень - не повод сидеть дома!!!! (фото детишек на фоне осенней природы) 2. Что в имени тебе моем? (конкурс рассказов об имени свего ребенка) 3. Цикл "Я люблю и умею фотографировать". "Осень, ты на грусть мою похожа..."(осенние пейзажи) Конкурсы с 4 декабря:4 - 8 декабря – приём фотографий 9 - 13 декабря – голосование 14 декабря - объявление победителей 1. Мастерицы форума (вязание, вышивание, кулинария, поделки) 2. Мамин портрет (конкурс детских рисунков)Конкурсы с 20 декабря:20 - 24 декабря – приём фотографий 25 - 29 декабря – голосование 30 декабря - объявление победителей 1. Нас повенчали небеса (конкурс фоток с венчания) 2. Мой первый день, мой первый взгляд на мир...(фото детишек в первый день своего появления на свет )  Зимний сезон конкурсов начнется после Новогодних каникул. P.S. Возможны корректировки, дополнения или изменения в тематике конкурса. 
-
Лелека
Легенда

-
-
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Вернуться в Обсуждение конкурсов