Я думаю, что конкурсы можно спокойно повторять те что были в прошлом году
у нас вон сколько новых моделей родилось)
Тема конкурсаRe: Тема конкурсаЯ думаю, что конкурсы можно спокойно повторять те что были в прошлом году
у нас вон сколько новых моделей родилось)
Re: Тема конкурса
поняла ![]() мы ,наверное, тогда еще не родились,вот и не помним ![]()
![]() ![]()
Re: Тема конкурсадавайте повторим про детей и животных
![]() Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
В женщине должна быть загадка, сказала Маша и съела сборник ребусов
![]() а был такой конкурс - не просто про спящих деток, а уснувших в неожиданных местах? можно конкурс про шкодников))) кто чего натворил..
Re: Тема конкурсаа еще был такой "детки и спорт"?
![]() ![]()
отличная идея! Поддерживаю ![]() Конкурс проф.фотографии - моя семья? Модели дети и мама были а что бы все вместе? ![]()
![]()
интересно) ич тобы и мама-была фотографом))только немного найдется поди таких фот ![]() ![]()
веселенький конкурс думаю будет ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
да нет я думала любая проф.фото подойдет - можно в студии сфотатся всем вместе ) мы тут недавно ходили, такие фотки отличные получилисъ, поэтому и идея такая появилась
![]() ![]() ![]() ![]()
в смсыле фотает кто-то другой? ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
да, как было когда конкурс был детки-модельки ![]()
Да ![]()
Вернуться в Обсуждение конкурсов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |