Тема конкурсаТема конкурсапредлагаю сделать конкурс на тему, что вы сшили, связали, сотворили для своих малышей
![]()
Идея хорошая. Но мне кажется, его нельзя устраивать в разделе Малыши... будет мало участников.
Может быть, устроить подобную тему на Форуме?
Да, можно устроить и на форуме, а там провести голосование, кто бы хотел участвовать на конкурсе. мне кажется большинство мам хоть одну вещь сотворили для своего любимого
![]() ![]()
Я тоже хотела-бы предложить вот такие конкурсы:
1. Все мы родом из детства (в одном форуме подсмотрела, но можно назвать и подругому) Мое детство Детская пора, у всех она была 2. Наша свадьба 3. Яблоко от яблони...(тоже подсмотрела ![]() Но мы можем ето назвать например: Матрешкины!!! Т. е. фотки например мама, доча и бабушка и все очень интересно похожи... ![]() 4. Сейчас лето подходит к концу, так что можно провести конкурс, тоже фотографий: Как я провел лето... 5. Так же все мы знаем как детки любят купаться, тоже конкурс фотографий: Ех, как любим ми купаться!!! Бултыхнулся и радостно вперед!!! Ой, какой я водолаз!!! 6. А так же можно сделать конкурс фотографий животных: Ети славные животные!! В мире этих симпотяг!!! Ой, смотри какое чудо!!! Пока ето все идеи... не знаю как вам, понравятса ль они!? ![]()
Идей очень много и все замечательные! Так что постепенно будем проводить конкурсы, а то если сразу все - неинтересно! :wink:
А может и бабушки с дедушками подключаться
![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Клевая идея-пока своего малышика нет,хоть на ваших полюбоваться.
И эта идея хорошая.
Я хотелабы предложить конкурс среди малышей мам или пап или даже животных на самый смешной снимок. Как вам
![]()
Вернуться в Обсуждение конкурсов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |