murrka писал(а):Девочки, кто в курсе. Стали болеть колени, особенно после подъема на четвертый этаж. Вроде как стареть рано еще...
Клавушка писал(а):Что мы можем подсказать, надо снимок делать, к врачу идти.
murrka писал(а):Девочки, кто в курсе. Стали болеть колени, особенно после подъема на четвертый этаж. Вроде как стареть рано еще...
millka писал(а):murrka писал(а):Девочки, кто в курсе. Стали болеть колени, особенно после подъема на четвертый этаж. Вроде как стареть рано еще...
Не молодеем уж точно, как ни крути. А боли это плохо, конечно.
millka писал(а):murrka писал(а):Девочки, кто в курсе. Стали болеть колени, особенно после подъема на четвертый этаж. Вроде как стареть рано еще...
millka писал(а):Клавушка писал(а):Что мы можем подсказать, надо снимок делать, к врачу идти.
Вы правы, так сложно что-то сказать, к врачу и снимок нужен.
balda!!! писал(а):murrka писал(а):Девочки, кто в курсе. Стали болеть колени, особенно после подъема на четвертый этаж. Вроде как стареть рано еще...
О, знакомая ситуация. Коллаген нужен и не только. Посмотрите доппельгерц артро коллаген. Я его в прошлом году пропивала первый раз, отлично помог с подобными болями.
balda!!! писал(а):Клавушка писал(а):Что мы можем подсказать, надо снимок делать, к врачу идти.
Снимок не помешает, конечно, но, как показа мой личный опыт, дело было в нехватке коллагена, витамина Д точно.
balda!!! писал(а):millka писал(а):murrka писал(а):Девочки, кто в курсе. Стали болеть колени, особенно после подъема на четвертый этаж. Вроде как стареть рано еще...
Дело не только в возрасте. Занятия спортом, как бы это странно ни звучало, так де приводят в последствии к подобным проблемам и не только с коленями.
balda!!! писал(а):murrka писал(а):Девочки, кто в курсе. Стали болеть колени, особенно после подъема на четвертый этаж. Вроде как стареть рано еще...
О, знакомая ситуация. Коллаген нужен и не только. Посмотрите доппельгерц артро коллаген. Я его в прошлом году пропивала первый раз, отлично помог с подобными болями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1