В 70 роддоме есть заведующий патологией Марачев Александр Артурович гинеколог эндокринолог итд. Очень хороший специалист. Лично я два раза рожала у него довольна на 100%
Спасибо! А ты не подскажешь, как к нему попасть? По записи или надо договариваться? Он прием сам ведет? Если можешь, напиши, пожалуйста, адрес родддома или хотя бы номер телефона. Спасибо.
НаТаШа999 писал(а):Привет всем! Посоветуйте , пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Москве. Очень надо!!!
НаТаШа999, я очень довольна гинекологом-эндокринологом Эндокринологического центра РФ при АН. Это кмн Яровая Ирина Сергеевна.Адрес - ул.Ульянова, д.11. К ней надо брать талончик.
Модератор в отпуске!Просьба обращаться к другим представителям администрации!
Я наблюдаюсь, а до меня еще и моя сестра и много ее подруг, у Голубковой Ольги Вячеславовны. Она главный врач клиники Спектра. Врач от Бога! Всегда доброжелательна, лишнего ничего не назначит! Очень внимательна. У меня сестра после первой замершей беременности пошла к ней, осталась очень довольна. Сейчас ее малышу уже 2,5 годика..
Девчонки, у меня Дисфунция яичников и меня послали на лечение к геникологу-эндокренологу.Никто не сталкивался, как лечат то ?...гормономи не хочется...или это вовсе не этот специалист лечит...тогда зачем послали изв