LidiyaI писал(а):В Перинатальный медцентр к Бондаренко попала по совету моего врача из ЖК. Зная мою проблему, очень порекомендовала поехать к Виктории Николаевне в ПМЦ на Севастопольском который. Надежду вселили в меня с первого же приема. Тут тебе не 20 минут и до свиданья, а полный час, с детальнейшим обсуждением всего, что касается бесплодия и эко!!! Виктория Николаевна вела меня от и до! Муж после удачного эко сказал, что будем обследоваться и вести беременность тут, а ближе к родам подумаем, может и рожать здесь будем… Дорого конечно берут в ПМЦ, но мы не жалеем денег! Очень переживали, до этого два года не могли зачать малыша, хотелось быть уверенными, что малышик наш родиться здоровым и во время! Месяц назад родила! Рожать остались таки в ПМЦ! Все прошло нормально, родила без осложнений, спасибо врачам, мы с малышом чувствуем себя хорошо! Виктории Николаевне удачи в ее всех начинаниях! и всем девочкам, кто идет на эко - ее рекомендую!!
Искала-искала Викторию Николаевну недавно, зашла на РЕКЛАМА "Мать и Дитя" и нашла ее на Юго-Западе

! оказывается Бондаренко теперь там работает, на Островитянова 4. Кстати у них сейчас акция проходит, 50% скидка на первичный прием по субботам! Посмотрела расценки, значительно дешевле ЭКО у них на юго-западе, чем в ПМЦ! и очередей таких не увидела, намного спокойней!

теперь туда хожу, еще одного малыша планируем:)