Polietilen писал(а):А я делала в ИнТайме! Мое 8-мимесячное пузико самое лучшее подтверждение того, что я сделала правильный выбор ))
Frola писал(а):И я в клинике мама. Выбирать лучше по эмбриологии и опыта у врачах.
ranimaya писал(а):Frola писал(а):И я в клинике мама. Выбирать лучше по эмбриологии и опыта у врачах.
Да-да, эмбриология очень важно при Эко. Даже стоит больше обращать внимания на выбор эмбриолога, чем репродуктолога и гинеколога. Ведь именно он растит эмбриошек - какими вырастит, такие и детки будут))))
Чёрная Пантера писал(а):Однозначно в Перинатальном центре на Севастопольском. Это лучшее место для проведения ЭКО, однозначно. Могу даже утверждать! Сколько форумов и блогов я перечитала про ЭКО и сколько положительных отзывов слышала об ЭКО отделении ПМЦ. Пусть там дороже, чем в других местах, но зато там и уровень обслуживания, уровень образования врачей совсем другой. /viewtopic.php?f=48&t=18368&p=7160248#p7160248 здесь я писала о нашем гинекологе-репродуктороге Виктории Бондаренко, именно она помогла моей снохе родить прекрасного малыша! И теперь помогает моей лучшей подруге, которая на 4 неделе, через икси.
Лисёнка_Я писал(а):Чёрная Пантера писал(а):Однозначно в Перинатальном центре на Севастопольском. Это лучшее место для проведения ЭКО, однозначно. Могу даже утверждать! Сколько форумов и блогов я перечитала про ЭКО и сколько положительных отзывов слышала об ЭКО отделении ПМЦ. Пусть там дороже, чем в других местах, но зато там и уровень обслуживания, уровень образования врачей совсем другой. /viewtopic.php?f=48&t=18368&p=7160248#p7160248 здесь я писала о нашем гинекологе-репродуктороге Виктории Бондаренко, именно она помогла моей снохе родить прекрасного малыша! И теперь помогает моей лучшей подруге, которая на 4 неделе, через икси.
Конечно есть и другие замечательные клиники и тем более врачи. Слава богу что у нас в стране их достаточно и не только в ПМЦ. Но в Перинаталке действительно очень сильное эко отделение. Что говорить, если мы Маришку зачали именно там
Вернуться в Клиники и мед центры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2