ляня писал(а):Делали в Чехии, цены ниже русских, а отношение к пациентам! Врачи в клинике Злин говорят по русски, никаких переводчиков, индивидуальняй подход.Если уже решились на ЭКО-то в Чехию!
svetlaychok писал(а):девочки, нас получилось! забеременела со второго протокола! вчера получила ХГЧ 219!когда выбирали, были в нескольких клиниках. а в апреле начали протокол в Нова-клиник, первый раз был, увы, пролет
я думала все, но меня удивил мой муж, сказал, что мы останавливаться не будем, сделаем дообследование и еще раз попробуем. В общем, до протокола дошли только вот, в октябре, сделала до этого в мае лапру, потом анализы были не очень. В общем, как получилось. теперь вот думаю куда бежать дальше! в Нова-Клиник к сожалению беременность не ведут, только до 12 недель:( конечно, сейчас буду там наблюдаться, потому как моя гинеколог в ЖК сразу мне сказала, что она не берется проводить поддержку после ЭКО, что там определенная схема должна быть
Вернуться в Клиники и мед центры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1