Где делать ЭКО?
Re: Где делать ЭКО?Ой! Очень желаю вам удачи, все будет хорошо. Главное в это верить, это уже 40 % успеха
Re: Где делать ЭКО?автор, делайте лучше в Москве, там клиники куда лучше! взять в пример хотя бы Мать и Дитя, у них отделение ЭКО по России вообще лучшим считается! знаю нескольких девочек, которые там успешно сделали кстати!
Re: Где делать ЭКО?
а что за клиника? ссылочку дайте
Re: Где делать ЭКО?Я ЭКО делала в клинике Интайм, на Комсомольском проспекте. Современная клиника, новое оборудование. Врачи хорошие. У меня врач репродуктолог меня каждый раз встречала так, как будто мы с ней не один год уже знакомы. Видно было, что человек "болеет" за меня.
Re: Где делать ЭКО?Мы тоже в интайм обращались. Там мужа сначала лечили. Андролог там замечательный. А потом ЭКО там делали. Чисто, аккуратно, спокойно.
Re: Где делать ЭКО?А мы вот в Фертимед попали. Врач Кухаркина Ольга Борисовна.
Пока тока собираем анализы и ждем результатов и вердикта. Но по СГ пророчат ЭКО. Может кто-то знает что про эту клинику.
Re: Где делать ЭКО?мы решили делать в клинике МАМА по рекомендации подруги по отзывам на форумах, но у меня такое ощущение, что ошиблась
Последний раз редактировалось Творожок Пн янв 30, 2012 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где делать ЭКО?я делала в НОВА клиник в апреле у Огородникова. Очень уютная, читая клиника. Спокойная умиротворяющая атмосфера, никакой суеты. Врач очень грамотный, внимательный. А самое главное, нашему пузику сейчас 20 неделек!
![]() ![]()
Re: Где делать ЭКО?Творожок, как у вас дела? Я сейчас в протоколе в Клинике МАМа. Может мы с вами встречались в клинике? Я у Селезневой1 Врач супер!
Re: Где делать ЭКО?девочки, нас получилось! забеременела со второго протокола! вчера получила ХГЧ 219!
![]() ![]()
Re: Где делать ЭКО?
Света, поздравляю с такой радостью.. скоро станешь мамочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Где делать ЭКО?у нас ЭКО с сурмамой в Нова-клиник. Очень понравился подход. Они не только ведут полностью юридическое сопровождение, но и сами подбирают сурмаму, проверяют ее и после ЭКО ведут беременность. Сурмаму нам подобрали достаточно быстро, за 2 месяца! Молодая, здоровая, своих деток у нее двое.Врачи после всех анализов и скринингов мне звонят и рассказывают как все идет. А с юридической стороны я абсолютно спокойна, в Нова-клиник очень грамотный юрист! Я сама в юридической конторе работаю, сразу вижу профессионал или нет.
Re: Где делать ЭКО?Я наблюдалась в Интайме по своему заболеванию. Потом там же делала ЭКО у репродуктолога Хестановой. И беременность вести осталась тоже тоа. Только врач уже был другой. Отношение там хорошее. Разговоаривала пару раз с другоми девушками, которые там делали ЭКО. У некоторых получилось забеременеть с первого протокола.
Re: Где делать ЭКО?Добрый день, милые женщины! Мне кажется вы не совсем правильно выбираете клинику для дальнейшего лечения...
На первом этапе необходимо собрать как можно больше информации и лучше это сделать на официальных РЕКЛАМАах клиник, сюда можно присоединить мнение пациенто, которые обычно высказываются в интернет-форумах, на основании этого составляется общее представление о клиниках. Далее, на следующем этапе, лучше всего записаться и сходить вместе с мужем на первичный прием и составить свое мнение о клинике. Ведь первичный прием отнюдь не означает заключение договора и чаще всего является бесплатным. У выбранной вами клиники обязательно должна быть лицензия на основании приказа Минздрава... Также мой вам совет: при выборе клиники все же не следует опираться исключительно на информацию, которую вы вычитали из интернет-форумов. Мнение каждого человека субьективно, проблемы каждого индивидуальны. У каждого свой характер, свои потребности, возможности. Каждый будет хвалить именно ту клинику, в которой была успешная попытка именно у него. Не стоит забывать что многие ЭКО-мамы ввиду множества прибавившихся забот, хлопот или просто упиваясь своим счастьем, не заходят на специфические форумы. Поэтому призываю вас в любом случае сходить на первичный прием и составить свое собственное впечатление, пусть даже в чем-то полагаясь исключительно на интуицию. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог - репродуктолог
ДельтаКлиник г. Москва РЕКЛАМА://www.eco-РЕКЛАМА www.eco-РЕКЛАМА 8-495-917-92-92 ( запись на прием ) 8-985-765-77-91 ( моб. )
Re: Где делать ЭКО?А у нас вот какая история. После второй внематочной я осталась без труб. Думали, что все, это конец. Я проплакала неделю. Муж поддерживал. Узнали о Эко, подали на квоту. Попытка оказалась неудачной
![]() ![]() ![]() ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ. (с) Гете
Вернуться в Клиники и мед центры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |