А стоит ли?
А стоит ли?Знакомая намеревается стать сурмамой. Причина: хочет поправить свое фин положение. Я немного почитала форумы, то хочу ее отговорить. Проблема вот в вчем: она настолько сердобольная, что думаю, будет страдать, когда отдаст ребенка, которого выносила. Поделитесь ощущениями после родов, сурмамы.
Re: А стоит ли?Раз сердобольная, не стоит ей быть сурмамой. Я так считаю.
Re: А стоит ли?Она просто хочет помочь людям обрести свое счастье. Пока сурмамой не будет, но стала донором яйцеклетки через ootsit-i-yaytsekletki-РЕКЛАМА Для подруги этот вариант подходит больше.
Re: А стоит ли?а вы в инете не спрашивали? например, через гугл? правда, я вот попыталась, но система мне что-то толком ничего не выдала...единственное и полезное нашла инфу про эко беременность и о том, какие рожаются дети РЕКЛАМА://legacy-РЕКЛАМА/deti-s-donorskoj- ... etkoj.html с донорской яйцеклеткой))очень занимательный и нужный материал, который полезно просмотреть каждой эко беременяшке - даже если она и не пользовалась генетическим материалом донора.
Re: А стоит ли?Я сомневаюсь, что другая женщина, для которой родили ребёнка сможет полюбить его больше, нежели сурмама. Для меня это всё очень печально, я бы не стала рожать кому-то.
Вернуться в Суррогатное материнство Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |