Юлия писал(а):Мне в К.З пункцию делали в 4 руки там так часто...но за 33000руб
у меня на пункции было 5 человек. Анестезиолог, его помощник, мой врач, его помощник, и медсестра.
На подсадке 3 чел-ка: эмбриолог, его помощник и мой врач
Cтоимость ЭКО.
у меня на пункции было 5 человек. Анестезиолог, его помощник, мой врач, его помощник, и медсестра. На подсадке 3 чел-ка: эмбриолог, его помощник и мой врач
Я имею ввиду 2 врача-а анастезиолог,эмбриолог и 2 медсестры это само сабой ![]()
Фига се!!! Я честно говоря не знаю, я отрубилась через 10 секунд после приземления в кресло. Но последнее что видела - это то, что была Чанышева и анестезиологиня. Может потом кто и приходил - чайку попить
![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------- Танюшка родилась 26.02.2010, 3500г, 52 см. Как мы росли: 8ДПП - ХГЧ 65, 10ДПП - 150, 14ДПП - 790, 20ДПП - 5 969, 25ДПП - 15 696, 30ДПП - 32 240. 8 неделька - КТР 12мм, 12 неделька - КТР 51мм, 21 неделька - 415г, 26 неделька - 904г, 30 неделька - 1700г, 34 неделька - 2215г
А я тут объявление нашла,девушка продаёт Пурегон 5 ампул за 3000 рублей,годен до 2010 года,а купила она за 8995 рублей,упаковка целая может купить как вы думаете
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: И ещё одно объявление нашла:Тож продают Пурегон 50МЕ(5ампул),одну ампулу она покупала за 800 рублей,продаёт одну ампулу за 200 рублей ![]()
смотря по сколько они единиц. Если по 50 или сто. То это не так уж и много, на 1-3 дня, в зависимости от того, сколько тебе назначат. В среднем назначают по 200 единиц Пурегона ежедневно. И потом , не факт, что тебе Пурегон назначат. Может Менопур.. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
от 35 до 50 тысяч. В среднем.
Она мне сказала скоко там единиц,но я забыла,да но от чего зависит это доза,я просто хочу узнать у врача какая именно доза подходит мне ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
А какая разница ![]()
Это врачу виднее, какая разница.
Krasotocka, Дозы врач может менять в течении протокола...смотря как твой организм отзовётся...и сколько будет ЯК развиваться и какие...помоему заранее не скажут...
конечно. Так что не торопись, когда решишься на эКО, наверняка найдутся такие же предложения.
А вдруг потом тебе совсем другое лекарство будут колоть куда денешь???
а сразу оплачивантся ЭКО лекарства и ИКСИ? а анлизы вроде как постепенно по мере сдави? да?
![]() ![]() Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатываются в памяти…” а вот так все было viewtopic.php?f=138&t=21074&start=15
Я делала ЭКО в Клинике Здоровье (вот они там все икают целами днями
![]() ![]()
Вернуться в ЭКО, ИКСИ, инсеминация Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |