Ю-лек писал(а): от 35 тыс
Интересно, где можно за 35 штук сделать?

Cтоимость ЭКО.
там где ЛИЗИ делала где яночкина ![]() ![]()
девочки 400 страниц я так не прочитаю, да и времени нет, можно ссылку и про то где делают за 35.Плизззз. Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: А сколько по времени нужно для прохождения всех анализов и до самого ЭКО?
Аааа, ну тады да....+ лекарства, выходит не меньше 80 тыс. руб...
Анализы сдаются вообщем быстро, думаю, что за неделю можно все сдать (все зависит от месек), если все без поталогий, то сразу в протокол берут, короткий- 2 недели, а длинный- с месяц по моему...
в темке про полезные советы посмтри там есть что надо сдавать для ЭКО а по времениисмортя как она рьяно возьмется за это дело вообще в месяц уложиться можно, просто там есть анализы -гормоны которые сдаются в начале цикла и и в конце Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
www.РЕКЛАМА
Девочки,а скока стоит эКО+ИКСИ? Мн еговорили от 100 000 ,неужели правда?
Два самых волшебных аиста вылетели ко мне 05.12.2011г.
Один прилетел 16.05.2015г., ждем второго в скором будущем ![]() ![]() ![]()
Я смотрела в разных клиниках по разному. Примерно от 800000 до 130000. Самую дешевую клинику нашла в Минске "Эмбрио". Там процедура ЭКО, со всеми анализами и лекарствами стоит от 50000 до 80000. Да и отзывы очень хорошие. Можешь сама задать вопрос главному врачу Олегу Леонидовичу через интернет, он обязательно ответити и все разъяснит! Удачи тебе!
Нам насчитали 94.000 ЭКО + 17.000 ИКСИ, но вот правильно девочки на форуме говорят, что меньше чем со 100.000 не имеет смысла даже начинать!
Я делала ЭКО в клинике АРТ-ЭКО.
Правда проток сбитый, точнее длиный+короткий, плюс лекарства, узи, анализы (мои и мужа). Около 150.000рублей вышло ![]()
С лекарствами по-любому выходит около 100 000. Дело даже не в лекарствах. 35 тысяч, это без наркоза - а наркоз будет - соответственно надо будет доплачивать. За гормоны надо будет доплачивать и тд. Потратить только 35 тысяч 100% не получится.
В прошлом году мы потратили, примерно около 100 000руб (). Это с учетом того, что большинство анализов сдавали бесплатно в поликлинике.
нам эко вышло в следующую сумму:
около 40000 обследования до протокола+узи до протокола 39900 сам протокол 33000 ушли на лекарства Я возьму твою руку в свою
И печали улягутся рядом Ты прикроешь глаза и уснешь Ты не бойся я буду рядом …..
Re: Cтоимость ЭКО.У нас оказался очень дорогим протокол... 270 000 руб.
ЭКО+ИКСИ+ПГД = 170 000р. анализы = 40 000 р. лекарства = 60 000 р. И попытка оказалась не удачной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в ЭКО, ИКСИ, инсеминация Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |