Elizabet писал(а):Катеринка, это правильно! у меня тут она знакомая сама корректировала стимуляку, сейчас в больнице с гиперой и катит баллоны на врача. странные мы иногда бываем
FI_FA писал(а):всем привет,а мне постоянно выписывал врач дюфастон,сказал что нет овуляции.по узи все оргоны нормальные а трубы проверить незахотел-хотя я сама предлогала их обследовать.Доминантные фоликулы тоже маленькие и эндометрий то же..
Катеринка 84 писал(а):Elizabet писал(а):Катеринка, это правильно! у меня тут она знакомая сама корректировала стимуляку, сейчас в больнице с гиперой и катит баллоны на врача. странные мы иногда бываем
Да странная конечно, но нет ни как мои фоликулы не растут8 мм и все весь цикал держиться от 150 пурегона ни на милиметр не выросли. Все теперь жду когда месяки придут, а потом опять. Мне врач какуе то схему новую предложила в следующим цикле сначала кластид со 2 по 6 день потом с 6 по 12 пурегон по 50ед. Незнаю даже. мне кажеться бестолку ,врач говорит если в следущем месяце не получиться то потом только ЭКО
Elizabet писал(а):мда, только учти, что на кластиде эндометрий плохо растет, уточни у врача. но попробуй. я бы правда еще к другому врачу сходила, бывает так что у одного не получается, а у другого получается, энергетика ё-мое
Elizabet писал(а):мда, только учти, что на кластиде эндометрий плохо растет, уточни у врача. но попробуй. я бы правда еще к другому врачу сходила, бывает так что у одного не получается, а у другого получается, энергетика ё-мое
Катеринка 84 писал(а):Я из Саранска
VikullaB писал(а):жалко, что не из Питера, я бы обязательно свою посоветовала... она всех выхаживает, от нее еще никто без пуза не уходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2