Стимуляция овуляции

Все проблемы связанные с женским бесплодием.
Статьи > Женское здоровье
Вопрос врачу > Женское здоровье > Бесплодие
Вопрос врачу > Часто задаваемые вопросы > Бесплодие ;

Re: Стимуляция овуляции

Сообщение Elizabet » Чт фев 24, 2011 10:03 am

Катеринка, это правильно! у меня тут она знакомая сама корректировала стимуляку, сейчас в больнице с гиперой и катит баллоны на врача. странные мы иногда бываем
Elizabet
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Катеринка 84 » Чт фев 24, 2011 7:01 pm

Elizabet писал(а):Катеринка, это правильно! у меня тут она знакомая сама корректировала стимуляку, сейчас в больнице с гиперой и катит баллоны на врача. странные мы иногда бываем

Да странная конечно, но нет ни как мои фоликулы не растут :cry: 8 мм и все весь цикал держиться от 150 пурегона ни на милиметр не выросли. Все теперь жду когда месяки придут, а потом опять. Мне врач какуе то схему новую предложила в следующим цикле сначала кластид со 2 по 6 день потом с 6 по 12 пурегон по 50ед. Незнаю даже. мне кажеться бестолку ,врач говорит если в следущем месяце не получиться то потом только ЭКО :shock:
Изображение
Изображение
Катеринка 84
А тут хорошо!
А тут хорошо!

Подарки: 1
За второе место (1)
Зодиак: Весы
Детишки: Счастливая мама любимой крошки

Сообщение Наташенька22 » Чт фев 24, 2011 7:39 pm

Девочки скажите, сегодня у меня взяли цитологию, но меня не предупредили, что нужно перед этим анализом воздердаться от полового акта в течении 2 суток... теперь неправильный результат будет? :oops: Я пошла к врачу из-за того, что поясница болела и низ живота, думала просто узи сделают и все, а она цитологию взяла... а про подготовку к этому анализу я прочитала в инете. что мне теперь делать? идти и просить еще раз сделать?? :shock:
Изображение
Наташенька22
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Зодиак: Телец

Сообщение FI_FA » Пт фев 25, 2011 1:30 pm

всем привет,а мне постоянно выписывал врач дюфастон,сказал что нет овуляции.по узи все оргоны нормальные а трубы проверить незахотел-хотя я сама предлогала их обследовать.Доминантные фоликулы тоже маленькие и эндометрий то же..
FI_FA

Сообщение Наташенька22 » Пт фев 25, 2011 1:51 pm

ой , сегодня делала узи... растроилась жутко :cry: сегодня 19 д.ц а фолликулы масюсенькие... 3-4 мм. капсула на яичниках 1-2мм. скажите капсула у меня сильно плотная? эндометирий 7мм щас пойду к врачу относить узи... наверно будут назначать стимуляцию :cry: :cry:
Изображение
Наташенька22
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Наташенька22 » Пт фев 25, 2011 1:57 pm

FI_FA писал(а):всем привет,а мне постоянно выписывал врач дюфастон,сказал что нет овуляции.по узи все оргоны нормальные а трубы проверить незахотел-хотя я сама предлогала их обследовать.Доминантные фоликулы тоже маленькие и эндометрий то же..

Дюфастон для нормального поддержания 2 фазы прописывают, наскалько знаю, у кого понижен прогестерон, и его пьют после наступившей овуляции. Но Дюфастон не стимулирует овуляцию :!: :twisted:
Изображение
Наташенька22
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Elizabet » Вс фев 27, 2011 11:35 pm

Катеринка 84 писал(а):
Elizabet писал(а):Катеринка, это правильно! у меня тут она знакомая сама корректировала стимуляку, сейчас в больнице с гиперой и катит баллоны на врача. странные мы иногда бываем

Да странная конечно, но нет ни как мои фоликулы не растут :cry: 8 мм и все весь цикал держиться от 150 пурегона ни на милиметр не выросли. Все теперь жду когда месяки придут, а потом опять. Мне врач какуе то схему новую предложила в следующим цикле сначала кластид со 2 по 6 день потом с 6 по 12 пурегон по 50ед. Незнаю даже. мне кажеться бестолку ,врач говорит если в следущем месяце не получиться то потом только ЭКО :shock:

мда, только учти, что на кластиде эндометрий плохо растет, уточни у врача. но попробуй. я бы правда еще к другому врачу сходила, бывает так что у одного не получается, а у другого получается, энергетика ё-мое
Elizabet
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось

Сообщение Гость » Пн фев 28, 2011 3:54 pm

Elizabet писал(а):мда, только учти, что на кластиде эндометрий плохо растет, уточни у врача. но попробуй. я бы правда еще к другому врачу сходила, бывает так что у одного не получается, а у другого получается, энергетика ё-мое

Да я уже столько врачей за два года поменяла, что даже не знаю где лутше теперь было.
Гость

Сообщение Катеринка 84 » Пн фев 28, 2011 3:59 pm

Elizabet писал(а):мда, только учти, что на кластиде эндометрий плохо растет, уточни у врача. но попробуй. я бы правда еще к другому врачу сходила, бывает так что у одного не получается, а у другого получается, энергетика ё-мое

Да я уже за два года столько врачей поменяла, незнаю где лутше все бестолку.
Изображение
Изображение
Катеринка 84
А тут хорошо!
А тут хорошо!

За второе место (1)

Сообщение Катеринка 84 » Пн мар 14, 2011 10:36 pm

Девочки у меня опять завтро стимуляция начнеться теперь клстид по 150 + пурегон на 10 день, очень надеюсь на какие нибудь результаты, только вот муж совсем не верит в удачу и говорит что все безнадежно и у меня ничего не выдит :( . Я очень нервничаю, стала даже огресивной :angry: Он ни как не может понять почему у меня ничего не растет, как бы я ему не объясняла :smile09-crazy:
Изображение
Изображение
Катеринка 84
А тут хорошо!
А тут хорошо!

За второе место (1)

Сообщение V!kk! » Вт мар 15, 2011 12:11 am

Катеринка 84
удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! :aist:
а ты из какого города? :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
V!kk!
V.I.P.
V.I.P.

Подарки: 136
Аист (1) Башмачки (1) Бутылочка (2)
Зодиак: Дева
Детишки: сынулька и еще доченьку хотим ;)

Сообщение Катеринка 84 » Вт мар 15, 2011 11:35 pm

VikullaB писал(а):а ты из какого города?

Я из Саранска
Изображение
Изображение
Катеринка 84
А тут хорошо!
А тут хорошо!

За второе место (1)

Сообщение V!kk! » Ср мар 16, 2011 2:22 pm

Катеринка 84 писал(а):Я из Саранска

жалко, что не из Питера, я бы обязательно свою посоветовала... :oops: она всех выхаживает, от нее еще никто без пуза не уходил. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
V!kk!
V.I.P.
V.I.P.

Сообщение Катеринка 84 » Ср мар 16, 2011 10:39 pm

VikullaB писал(а):жалко, что не из Питера, я бы обязательно свою посоветовала... она всех выхаживает, от нее еще никто без пуза не уходил.

Ты мне подскажи я в питере Эко делать собралась там у меня брат живет. :hello:
Изображение
Изображение
Катеринка 84
А тут хорошо!
А тут хорошо!

За второе место (1)

Сообщение V!kk! » Чт мар 17, 2011 3:07 pm

Катеринка 84
я тебе в личку кинула. :) на счет ЭКО не могу сказать, но вот вела она меня отменно и результат в пузике.))) мы на стимулках заБ. :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
V!kk!
V.I.P.
V.I.P.

Пред.След.

Вернуться в Женское бесплодие