Гость писал(а):Привет, девочки!
Мне 23 года. Месячные начались почти в 17 лет, примерно в это же время я потеряла маму. Странные месячные мучили меня - 2 дня идут пару дней или неделя проходит и снова - они. Пошла к врачу, врач назначила ОК, т.к. беременность я не планировала, но и с такими месячными нормально жить не могла. После приема ОК - месячные стали ходить как часы - ровно 29 дней. А потом от ОК я отказалась, и ждала их по полгода. Вышла замуж. "Лечилась" у разных врачей. На данный момент в двух медецинских картах имею два диагноза - Психогенная аменорея и Синдром поликистозных яичников (гормональным обследование не подтвержден). Проводили стимуляции 5 штук, но ничего не изменилось. Очень хочется маленького. После НГ снова собираюсь к врачу, уже наверно последнему.
Кто какие гормоны сдавал? Какие вообще анализы должен назначить врач? Как принимать Ременс? От гормонов просто устала уже.
Гость писал(а):У меня была похожая ситуация, я в 14 лет, так же, очень неудачно стукнулась копчиком, и у меня буквально с этого времени началась
спаниоменорея (крайне редкие менструации - 2-4 раза в год).
Ничего, живу, уже двое здоровых и замечательных детишек , у самой тоже все впорядке. ДЕВЧЕНКИ все в наших руках, стоит только захотеть.
Алёнка Орлова писал(а):Аля-ля
Под Гостем последним была я. Своей О вроде не было, на УЗИ врач видел "капсулу на яичниках и много фолликулов" поэтому и стимуляцию делали.
А какие анализы все же должен назначить врач? Просто у меня в карте написано, что надо сделать анализы на гармоны, но направления мне так и не дали, а теперь я к этому врачу и идти не хочу.
Аля-ля писал(а):Алёнка Орлова только по УЗИ неверно ставить такой диагноз, как поставили тебе. Это некомпеьентный врач так может только сделать.Должны быть еще анализы на гормоны, как тебе без них проводили стимуляцию![]()
Гость писал(а):А на какие гормоны должно быть направление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4