|
Все проблемы связанные с мужским бесплодием.
Статьи > Мужское здоровье
Вопрос врачу > Мужское здоровье > Бесплодие
Котёнок-чертёнок » Вт фев 26, 2008 11:37 am
Киска писал(а):девочки, по СГ простатит лейкоцитами чтоль отслеживают? в СГ никакого конкретного показателя для простатита нет, так что это не верное утверждение...
Вот именно, что лейкоциты показывают, что идёт воспаление. Ещё УЗИ делают. Ракель писал(а):показатели разжижение, вязкость, запах и Рн показывают наличие простатита. Ну или отсутствие, конечно
У нас эти показатели как раз в норме, а вот лейкоциты повышениы, и много спермиков неподвижных и с патологией.
Звезда не боится, что её примут за светлячка

-
Котёнок-чертёнок
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Доченька Катюша, 29.01.2009
-
Malory » Сб мар 08, 2008 7:24 pm
Всем привет и с праздником!
Если кому интересно, в темке про Астенозооспермию я выложила курсы лекарств, которые помогли моему мужу наладить спермограмму и сделать нам ребеночка.)
Всем удачи!
АПЧХИ!!! 
-
Malory
А тут хорошо!

-
- Подарки: 2
-
-
К@триночка » Пн мар 10, 2008 9:39 am
Malory писал(а):Всем привет и с праздником! Если кому интересно, в темке про Астенозооспермию я выложила курсы лекарств, которые помогли моему мужу наладить спермограмму и сделать нам ребеночка.) Всем удачи! АПЧХИ!!! 
А у вас какая причина была плохой СГ???
-
К@триночка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Анютик
-
К@триночка » Пн мар 10, 2008 4:46 pm
Malory писал(а):К@триночка, Причина, соответственно, - астенозооспермия) Низкое количество и подвижность спермиков. Там в посте все написано.
Просто у нас причина астенозооспермии- варикоцелле и чтобы улучшить нужно было сделать операцию. А у вас ничего не находили больше? Просто плохая СГ???
-
К@триночка
А тут хорошо!

-
-
ТАТАЛЯ » Чт мар 20, 2008 5:04 pm
вот, нашла в инете:ТРИБЕСТАН (негормональный препарат на основе растительной травы Трибулус терестис) - действует прямо на мозг человека, усиливая продукцию лютенеизирующего гормона (ЛГ), того самого, который кладет начало длинной гормональной цепочке, завершающейся секрецией тестостерона половыми железами. Повышает уровень тестостерона.
Прием Трибестана усиливает сперматогенез - продукцию спермы, а также повышает выживаемость и подвижность сперматозоидов.
Пожалуй, самое важное в том, что у Трибестана не нашлось побочных последствий. И передозировать его никому не под силу. Вот ссылка на эту статью РЕКЛАМА://www.doping.РЕКЛАМА/tribestan.htm
-
ТАТАЛЯ
Старожил

-
- Подарки: 11
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Две лапочки- дочки.
-
Liza79 » Пн мар 31, 2008 3:30 pm
Девочки, всем доброго времени суток.
Меня мучает вопрос "Какую траву лучше муже заваривать - девясил, трибелус, трибестан, трутневое молочко?"Может кто знает, на себе проверил? Были ли результаты? Помогите советом 
-
Liza79
Почитал-понравилось

-
-
ИраЕ » Чт апр 03, 2008 12:48 pm
здравствуйте девченки) у меня такая ситуация мы с мужем хотим ребенка но у нас не получается у меня вроди бы все ок теперь хотим его обследовать решили начать со СГ скажитечто и как делать что нужно еще здать
 ААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!!!!! от Моли, Аля-ля, jeleenka,Ангел 27,Викуньчик,tadana,Taissiy,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На тебя,УДАЧИ!!!!!
-
ИраЕ
А тут хорошо!

-
- Подарки: 1
-
-
К@триночка » Чт апр 03, 2008 6:52 pm
ИраЕ писал(а):здравствуйте девченки) у меня такая ситуация мы с мужем хотим ребенка но у нас не получается у меня вроди бы все ок теперь хотим его обследовать решили начать со СГ скажитечто и как делать что нужно еще здать
Придти к урологу или лучше к андрологу, объяснить вашу проблему и уже тогда он вас направит на СГ, а по результатам будет видно. Удачи вам, будут вопросы, пиши!!! 
-
К@триночка
А тут хорошо!

-
-
ИраЕ » Пт апр 04, 2008 12:01 pm
К@триночка, спасибо огромное за помощ )) если чтообязательно напишу))
 ААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!!!!! от Моли, Аля-ля, jeleenka,Ангел 27,Викуньчик,tadana,Taissiy,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На тебя,УДАЧИ!!!!!
-
ИраЕ
А тут хорошо!

-
-
-
Ракель » Вс апр 06, 2008 10:03 am
ТАТАЛЯ писал(а):Вот ссылка на эту статью
а у меня ссылка не открывается почему то
Надо сегодня заехать в аптеку, спросить есть у них такое и сколько стОит.
-
Ракель
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Сынок Сашенька
-
ИраЕ » Пн апр 14, 2008 11:56 am
Девченочкиподскажите кто сталкевался у нас поставили дииагноз омегоастеноператоспермия вродибы так прочла вобщем вего17% самых активных и 22 % слабоподвижных и 79 % с патологией живый что делать как быть кто может подсказать насколько все страшно?
-
ИраЕ
А тут хорошо!

-
-
-
Котёнок-чертёнок » Вт апр 15, 2008 9:09 pm
ИраЕ, а к урологу или андрологу не ходили? У вас очень много с патологией, это плохо. Лейкоциты не повышены?
Звезда не боится, что её примут за светлячка

-
Котёнок-чертёнок
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Доченька Катюша, 29.01.2009
-
Вернуться в Мужское бесплодие