А это вечерами привет кошак назвается

А это так просто фотки понравились

Фото наших детей !!
Фотки Супер!!! Дите-подвижное ![]() у вас еще и собака-зоопарк ![]() ![]()
А у тебя-Егоза настоящая, активная Малышка в разных образах ![]()
это точно--ее домашняя кликуха---"Ива шило в ж..е" ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Ничего он выростит и тогда будете ногами мерятся ![]() обычно у детей больше они чем у предков ![]() Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Да я еще одну хочу собаку ![]() Главное чебы теща из дому не сбежала ![]() ![]()
Лерчик,
Я смотрю у Вас мячик надувной, мы такой выдавали за воду "Лазурная", когда я в пром акции работала.
Clue, а меня всегда умиляет, когда доча свой сандалик поперек папиной лапищи ставит и то меньше!
![]() ![]() ![]() ![]() Horky, а у вас это зверье всё в квартире или в доме живет? ![]()
Зимой в квартире летом в дом перевезу ![]() Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
аааа,а я купила за 30 рублей в Ленте ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!