Horky писал(а):Пойд се ужин готовить
он еще и готовит. надо тут темку открыть для мужчин. кто что умеет и как это делать.
Причины мужских измен
он еще и готовит. надо тут темку открыть для мужчин. кто что умеет и как это делать.
Блин, вот ушла вчера спать-самое интересное пропустила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Horky, я еще вчера поняла, что pussy, но лялька заплакала и я ушла, а поняла потому, что когда тебе репутацию давала, увидела, что там у тебя есть голос от pussy, но за что посмотреть невозможно, так как написано, что сообщение закрыто или что-то в этом роде!Я тогда поняла, что это она! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Уже писала в другой теме, но просто в тему, поэтому повторюсь! ![]() Всех женщин сразу в жены нам не взять. эх, знать бы признак, чтобы выбирать! худышка будет холодна в постели. толстушка в дверь проходит еле-еле. веселая окажется гулящей, а с грустной секс раз в месяц, и не чаще. с холодной заработаешь ангину с горячей - расцарапанную спину. быть рядом с длинноногой не с руки, когда она оденет каблуки. та, что умна - обманет без труда. жить с глупой - это тоже ерунда. красивая легко уйдет к другому а страшная - позор родному дому. вот и приходится нам, как тут ни крути, смотреть лишь на размер ее груди! ![]()
А это блюдо желательно есть с майонезно-чесочным соусом ... можно и так но первое вкусней ![]() И салат из редьки так ка острота нужна ![]()
Я все умею тока лентяй и лодырь ![]()
А я за ней не лажу дже не хнаю че она тут вообще делает ... У нас смена када я сижу за компом она с детем када када она сидит то я с детем играю ![]()
не слышала такого блюда ![]() ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
В гипермаркетах беру типа Метро .. в ашане не видел .
Horky,
Ну, ты меня не перестаешь удивлять! ![]() ![]() ![]() Я_Н_ОЧ_КА,
У меня тоже! ![]()
Черт какие мы все сиськастые клева как н подбор де нашь БАТЯ ЧЕРНОМОР то
![]() ![]() ![]() ![]() Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше