поддерживаю этот вопрос!а какое для свеленькой?Лерчик писал(а):Horky, а какое имя ты под темненькую выбирал?
gabrik писал(а):поддерживаю этот вопрос!а какое для свеленькой?Лерчик писал(а):Horky, а какое имя ты под темненькую выбирал?
Вот и наша тоже прятала чтобы заранее не спалили кто будетgabrik писал(а):у меня вот сестренка,девочу ждут,а хотели мальчика!так они все равно сомневаются,а вдруг мальчик будет,может он просто пипиську свою спрятал!
Шуша писал(а):Horky, Не мое дело, окнечно, но, по-моему, Алина-ГОРАЗДО лучше чем Эльвира
Horky писал(а):А под светлое было либо Милана Либо Алина выбрал второе ..
Helena писал(а):наша тоже пряталась в животике у мамыHorky писал(а):А под светлое было либо Милана Либо Алина выбрал второе ..
мы тоже про Милану думали, но выбрали Диану, вернее муж выбрал и назвал. Для девчонок вообще куча имен было а для мальчика всего 2 придумали, но и то не очень нравилось, так они нам и не пригодились, может на второй заход сгодяться
А я вообще как то об этом не думалHelena писал(а):Horky, значит наше подсознание знало что там ... девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1