Если женщина не захочет не буде рожать !Helena писал(а):Horky писал(а):От это МУЖИК с большой буквы
мужик то да, а рожать то нам

Половая принадлежность ребенка.
Если женщина не захочет не буде рожать ! ![]()
Ниче моя жена тоже хотела но боялась в роддоме выходы закрыты ![]() ![]() ![]()
Horky, а ты сам-то кого второго хочешь? Я на Узи с мужем ходилв в 22 недели, сказали, что девочка будет, он махнул рукой в сторону врача и говорит, мол, фигня до родов еще далеко...отрастет че-нибудь, она ему:"...если отрастет я уволюсь...говорю девочка...подписываюсь!" Ниче не отрасло
![]() ![]()
Я а мнечестно говоря пфигу ![]() я здорового детя хочу ![]()
А пол не знаю я уже дочьке мотоцикол подбираю 4х4 чтобы по участку ездила от бабки ![]()
Horky, ага, муж тоже в Детском мире или Банане может, наверное, часами стоять у всяких там моделей танков, самолетов и т.д. и наплевать, что доченька у него...В детстве-то не было...
![]()
Не пластиковые мотоцикалы фиХня полнейшая. я хочу на бензиновом движителе и с рзиновыми колесами.. Одним словм взрослый но уменьшенный и еще нашел снежный мотик. ![]() ![]()
В 2-3 года будет самое оно пока откладываю на жти игрушки ![]()
Ага! Дорогой, я уже трёх родила, так нечестно, теперь твоя очередь рожать! ![]() Слайд-шоу
--> РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nojasfpnfegtnwsber <-- Витенька родился 31.12.2006г Полиночка родилась 6.10.2008г ![]()
у нас такая же ситуация была, муж думал что там мальчик сидит, прячется, да еще узи точно не показывало, а родилась наша доча, так это теперь его главное сокровище в жизни. а еще мне кажется что папы, у которых первый ребенок девочка, ка-то отличаются от пап у которых первый мальчик, они как-то мягче, семейнее что-ли....