Ну ХТО первым то будет помимо меня

Gloomy
Horky
fox
Перепись МУЖСКОГО населения на сём форуме :)Перепись МУЖСКОГО населения на сём форуме :)Чето не наблюдаю тут мужчин одни женщины ну оно и понятно что для ДАМ форум но этот то раздел
![]() Ну ХТО первым то будет помимо меня ![]() ![]() Gloomy Horky fox
не только в жизни мужиков не хватает но и на форуме тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
жена наверно... ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
да это моя жена седела за компом а я сел и забыл зарегистрироватся и получилось что напесал от ее имени
![]()
omen74
муж тут у меня зарегистрирован, но по-моему даже ни одного сообщения не написал ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
ну ты не один но нас что по природе что тут меньше ![]()