Мужчины, ваши истинные чувства к НЕродным детям?
котяня, я тоже надеюсь, что всё будет хорошо. Но пока решили ремонт сделать, обследоваться, обжиться немного, с сыном моим кое-какие проблемы уладить.
![]()
Ужас! ![]() Вот бы на такого не нарваться... Слайд-шоу
--> РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nojasfpnfegtnwsber <-- Витенька родился 31.12.2006г Полиночка родилась 6.10.2008г ![]()
Конечно! По себе знаю - общий ребёнок сближает! Особенно, если у мужчины до этого не было детей, так он и к вашему будет прохладно относится не из-за того, что он чужой, а больше из-за того, что он ещё не осознал толком своё отцовство Слайд-шоу
--> РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nojasfpnfegtnwsber <-- Витенька родился 31.12.2006г Полиночка родилась 6.10.2008г ![]()
*ВесНа*, это ты про старую линеечку? (ничего, что на "ты"?
![]() Найти мужа всегда можно, но как он будет относиться к детям..Именно внутренняя сторона. Это ВСЕГДА будет в голове и мысли,"а поступил бы он так со своими". Но выбора особого нет.. Галина86, вот ремонт сделаем и озаботимся.. ![]() Страшно-то как...опять на это решиться..
нормально, конечно ![]() кстати, ты мой рассказ о родах самая первая прочитала, так что как родная ![]()
![]()
Я помню
![]() ![]() Муж у меня тяжёлый человек, да и я не ангел.. Читала твою историю..Ужасно это..Ты молодец. Я б так не смогла.. У вас всё будет хорошо. Детки у тебя прелестные. И ты большая умница и красавица! Всё впереди! ![]() Если что-пиши! Помогу, чем смогу! ![]() ![]()
а вот здесь я согласна... я тоже к чужим детям не пылаю особыми чувствами... иногда даже как помеху воспринимаю... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и с этим согласна... если рассматривать с другой точки зрения, то уж своего хотелось бы чтобы полюбили... вот такая я, несправедливая...
Re: Мужчины, ваши истинные чувства к НЕродным детям?
Это точно! Но и сама личность уже многое в себе несёт ![]()
Re: Мужчины, ваши истинные чувства к НЕродным детям?Мне своих хватает.
Но на вопрос отвечу так, всегда знал что не полюблю и не приму чужого ребенка. Так считал в 20 лет и так считаю и сейчас (37). Но точно знаю что есть мужчины которые относятся диаметрально противоположно к чужим детям.