Здравствуйте мужчины!
Вот ответьте мне искренне,может ли мужчина полюбить своего не родного ребенка или он всё равно останется для него "чужим"?
Мужчины, ваши истинные чувства к НЕродным детям?
Мужчины, ваши истинные чувства к НЕродным детям?Здравствуйте мужчины!
Вот ответьте мне искренне,может ли мужчина полюбить своего не родного ребенка или он всё равно останется для него "чужим"?
Катерина,точно также говорила мне и моя мама ссылаясь на моего отца.И это правда,родители развелись когда мне было 15 и вдруг вместо обажаемой доченьки я стала ему просто не интересна,тоесть у меня есть мать и точка. ![]()
И тут я соглашусь,но может это лишь потому что мы женщины.Или может это потому что я столкнулась с этой проблемой.Понимаете,вот многие говорят,что многое зависит и от ребенка,конечно проще когда он сам очень радуется мужчине,сам идет на контакт,но бывает ведь и по другому,для ребенка это тоже чужой,новый человек и ему не понять что у его мамы там любовь.....Ребенок может тоже настороженно отнестись,тут надо терпение,а не всякий мужчина к этому готов. У меня,контакт между сыном и любимым,налаживался довольно долго,порой очень болезненно для меня,мы еще не живём вместе,но дело к этому идёт.И у меня возникает страх,как всё сложется,ведь появится еще ребенок(хотя мой сын уже его просит),не будет ли отличий,это мой ребёнок,а это твой!? Вы скажете,если сомневаешься,то на кой тебе это надо,но я незнаю,может это лишь мои надуманные страхи.Боже,я помойму всех запутала! Просто я очень хочу семью! В первый раз так не страшно было её терять,а теперь ... ![]()
Мужчины почему-то не хотят обсуждать этот вопрос..
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Гостем была я !
![]()
Да,а очень хотелось услышать их искреннее,независимое мнение. ![]()
Я бы однозначно не полюбил и не признал ...
Хоть и говорится Мать не тот кто родил тот кто воспитал.. Я к чужим детям не пылаю особо не какими чувствами. ![]() Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Я спрашивала своего мужа - он считает, что до конца мужчина не своего ребенка никогда не полюбит так же, как своего. Только если это усыновленный ребенок, и он не родной и для женщины тоже.
Хотя лично я наю несколько семей, где мужчина обожает ребенка своей жены. Если бы мне не сказали, что это не егог родной ребенок, я бы никогда не поверила. ![]()
mirnaya
А иногда когда со стороны мужч. не может иметь своих детей то онконечно будет любить так как будет считать себя не полноценным до конца. А нормальный не поверю что будет чужого искренни любить в глубине души все равно не признает . ![]() Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
у меня двое детей не моих я к ним отношусь посретствено так как очень люблю их мать у меня есть еще и свой ребенок от первого брака но и там я не понял своего отцовства так как мы разошлись когда сыну было гот и я его сейчас вижу очень редко я так и непонял какого быть отцом вот и хочу очень общего ребенка с женой
Правильно ................ ++ :wink:
Не ну ты зверь просто
![]() я все теще про это грю она не особо радуется таким словам ![]() Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
а моя теща с инфарктом будет если узнает что ее дочь сного ждет ребенка она говорит что этих двух и то МНОГО жизнь нынче дорогая