Мужская страсть
а я кроме джинс своих всё люблю новое...хотя моя девушка на эти джинсы смотреть уже не может, а мне нравится
![]() ![]()
У меня так же я люблю покупать лишь что что буду носить и ношу до дыр не от того что денег нет с этим нет проблем.
но последнии штаны я носил пока до дыр не истер посля пытался найти такие же не вышло жена сказала тока попробуй такие же купить. ![]() Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
мой до свадьбы тоже не особо свой гардероб обновлял ![]()
У меня до сфатьбы гардероб был девочка бы любая позавидовала покупал че над иль не над ![]()
а теперь все изменилось с точностью до наоборот ![]() ![]()
Именно ... не от того что свин .. а там то под машину полезу и вообще лень чето покупать ![]()
ну, под машину в костюме и галстуке как-то.......... ![]()
Я на сфатьбу костюм галстук не одевал и не када не одену ![]()
а мой только в них, даже в жизни редко в джинсах ![]()
Не я штанишки и не более джинсы и то не люблю материал не прет ![]()
юбки предпочитаешь шелковые ![]() ![]()
Какие юбки я их пока не носил ![]() ![]() ![]() Обычные штаны ношу типа военных ![]()
у них что материал приятне для тела ![]() ![]() или это фетиш твой??? ![]()
дааааааааммм
Девченки, мужская страсть к одежде прямо зависит и от его положения на работе и соответственно доходов. Любая страта оставляет свой отпечаток на человеке. Я привыкла одеваться в едином стиле с мужем, точнее мы оба привыкли. Если я в деловом, то и он в деловом и наоборот. Кстати вчера мы выкинули половину его гардероба его руками ![]()