а ты чего не спишь опять?

ПМС глазами мужчины
детей уложила...муж скорей всего тоже...а сама по любимому форуму бродим... ![]() ![]() ася 614960771
Ленор
а мой заболел ...на работу не ходит сидит дома...чихает, кашлеет...и самое обидное я ему помочь то не могу ![]() ася 614960771
Мурррлыка
помирились. на него невозможно долго обижаться.. ![]() а у вас что? может чайку заварить, с травками?
вот чайком он и лечился и простыл окончательно....он у меня отрицает лекарство как таковые...типа вредно....вот вредно не вредно а пьет сейчас как миленький...выпил бы сразу не заболел бы ![]()
да тут права... не возможно ![]()
ах...это была я ![]()
Мурррлыка
чай,в магазине продается и рассыпной в железных зеленых с салатовым банках и в пакетиках. я ленюсь, и покупаю в пакетиках. но очень люблю хороший чай. фанат прямо. хочу надыбать где-нибудь чабрец. и как прправка вкусно и в чистом виде заваривать обожаю.
а мне очень нравица чай называеца "камасутра" ![]() ![]() ася 614960771
А ЧЕГО возмущяемся...мужчины молчат...сами стесняетесь ![]() ![]() ася 614960771
Да ну нафиг, прочитала текст, не знаю как вам, но такое чувство, что женщина вообще придурошное создание в этот период.
![]() Да, я лезу к мужу за "пожалеть", но только из-за того, что внутри сильно болит и хочется на стены лезть. ![]()