Anonymous писал(а):Horky, Кошмар! По-моему так, и носом с ртом не плохо дышится!
Дополнительный девайс еще не кому не пвредил
Anonymous писал(а):Horky, Кошмар! По-моему так, и носом с ртом не плохо дышится!
Horky писал(а):Дополнительный девайс еще не кому не пвредил Laughing Positive
Шуша писал(а):Horky,Horky писал(а):Дополнительный девайс еще не кому не пвредил Laughing Positive
Увольте, пожалста!Мне и так замечательно!
Шуша писал(а):Horky, (ответ на ЛС, хоть что-то по теме написать, а то флуди-им, пи...)
Не забывай, у вас ведь лялька (хотя сложно забыть ), жена с ней, наверняка, устает и порой вовсе не до смеха! До меня тоже, в последнне время докапываетя: во-от...ра-аньше...всё время че-то ржали, прикалывались, а теперь ты кака-то не така! Позавчера, вообще, выдал...Я чуть не упала! Ты, грит, с компом больше улыбаешься, чем со мной! А чё деить, если тут такие растыки, как ты висят?
Horky писал(а):Олень
Шуша писал(а):Horky писал(а):Олень
Это, я так полагаю, доченька любимая! У нас,е сли честно, тоже, че-то ходит, делает, играет, собирает, снова разбирает и далее по списку! Я с ней занимаюсь развитием всяким 1 час в день, часа полтора гуляем, раз в неделю в школу ходим! А так ребенок предоставлен самому себе и бесконечно рад этому Но вот книжки Это что-то с чем-то...Как засядем, так пока всю библиотеку, блин, свою не перетаскает, будешь сидеть и покорно читать! Это она уважает! Но общая-то усталость все равно есть, мы еще до кучи ночью пьем, видите ли! Не просыпается, но во сне требует! Это мы так замечательно от соски отучились! Перестали её сосать в один прекрасный момент сами и всё тут, зато поменяли её, оказывается на бутылку ночью! Поэтому устаешь...
Horky писал(а):Я ей сказал можешь не убиратся можешь не готовить можешь ничего не делать занимайся тока детеми собой.
Horky писал(а):А наша тоже попить встает и крехтит над ухом..
Шуша писал(а):Horky писал(а):Я ей сказал можешь не убиратся можешь не готовить можешь ничего не делать занимайся тока детеми собой.
Господи, как тебя такого золотого, в детстве-то не украли, одному поражаюсь!Horky писал(а):А наша тоже попить встает и крехтит над ухом..
Вы вместе спите?
Horky писал(а):Да вместе вроде .. Laughing Laughing
И Сексом тоже вместе занимаемся Laughing Laughing Laughing Laughing
Шуша писал(а):Вы вместе спите? Smile
Шуша писал(а):Horky,Horky писал(а):Да вместе вроде .. Laughing Laughing
И Сексом тоже вместе занимаемся Laughing Laughing Laughing Laughing
Ты про кого подумал?Шуша писал(а):Вы вместе спите? Smile
Я про ляльку спрашивала!!!!!!!!!!!!!!
Шуша писал(а):А мы вот бегаем по очереди, она в своей берложке живет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2