|
Вход только для мужчин!
Horky » Пт мар 16, 2007 12:29 pm
Шуша писал(а):Horky, Horky писал(а):Дополнительный девайс еще не кому не пвредил Laughing Positive
Увольте, пожалста!Мне и так замечательно! 
Ну это тюнинх 
-
Horky
Я тут уже не гость!

-
-
Шуша » Пт мар 16, 2007 2:00 pm
Horky, (ответ на ЛС, хоть что-то по теме написать, а то флуди-им, пи...)
Не забывай, у вас ведь лялька (хотя сложно забыть  ), жена с ней, наверняка, устает и порой вовсе не до смеха!  До меня тоже, в последнне время докапываетя: во-от...ра-аньше...всё время че-то ржали, прикалывались, а теперь ты кака-то не така!  Позавчера, вообще, выдал...Я чуть не упала!  Ты, грит, с компом больше улыбаешься, чем со мной!  А чё деить, если тут такие растыки, как ты висят? 
-
Шуша
Старожил

-
- Подарки: 10
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: -это 2 моих счастья
-
Horky » Пт мар 16, 2007 2:07 pm
Шуша писал(а):Horky, (ответ на ЛС, хоть что-то по теме написать, а то флуди-им, пи...) Не забывай, у вас ведь лялька (хотя сложно забыть  ), жена с ней, наверняка, устает и порой вовсе не до смеха!  До меня тоже, в последнне время докапываетя: во-от...ра-аньше...всё время че-то ржали, прикалывались, а теперь ты кака-то не така!  Позавчера, вообще, выдал...Я чуть не упала!  Ты, грит, с компом больше улыбаешься, чем со мной!  А чё деить, если тут такие растыки, как ты висят? 
Не знаю у нас Олень безпроблемная сама по себе ...
смотрим она ходит все раскидывает.. 
-
Horky
Я тут уже не гость!

-
-
Шуша » Пт мар 16, 2007 2:24 pm
Horky писал(а):Олень
 Это, я так полагаю, доченька любимая!  У нас,е сли честно, тоже, че-то ходит, делает, играет, собирает, снова разбирает и далее по списку!  Я с ней занимаюсь развитием всяким 1 час в день, часа полтора гуляем, раз в неделю в школу ходим! А так ребенок предоставлен самому себе и бесконечно рад этому  Но вот книжки  Это что-то с чем-то...Как засядем, так пока всю библиотеку, блин, свою не перетаскает, будешь сидеть и покорно читать! Это она уважает!  Но общая-то усталость все равно есть, мы еще до кучи ночью пьем, видите ли!  Не просыпается, но во сне требует! Это мы так замечательно от соски отучились!  Перестали её сосать в один прекрасный момент сами и всё тут, зато поменяли её, оказывается на бутылку ночью! Поэтому устаешь... 
-
Шуша
Старожил

-
- Подарки: 10
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: -это 2 моих счастья
-
Horky » Пт мар 16, 2007 2:27 pm
Шуша писал(а):Horky писал(а):Олень  Это, я так полагаю, доченька любимая!  У нас,е сли честно, тоже, че-то ходит, делает, играет, собирает, снова разбирает и далее по списку!  Я с ней занимаюсь развитием всяким 1 час в день, часа полтора гуляем, раз в неделю в школу ходим! А так ребенок предоставлен самому себе и бесконечно рад этому  Но вот книжки  Это что-то с чем-то...Как засядем, так пока всю библиотеку, блин, свою не перетаскает, будешь сидеть и покорно читать! Это она уважает!  Но общая-то усталость все равно есть, мы еще до кучи ночью пьем, видите ли!  Не просыпается, но во сне требует! Это мы так замечательно от соски отучились!  Перестали её сосать в один прекрасный момент сами и всё тут, зато поменяли её, оказывается на бутылку ночью! Поэтому устаешь... 
А наша тоже попить встает и крехтит над ухом..
Но жена спит столько сколько хочет.
Я ей сказал можешь не убиратся можешь не готовить можешь ничего не делать занимайся тока детеми собой.
-
Horky
Я тут уже не гость!

-
-
Horky » Пт мар 16, 2007 2:45 pm
Шуша писал(а):Horky, Horky писал(а):Да вместе вроде .. Laughing Laughing И Сексом тоже вместе занимаемся Laughing Laughing Laughing Laughing
Ты про кого подумал? Шуша писал(а):Вы вместе спите? Smile
Я про ляльку спрашивала!!!!!!!!!!!!!! 
Я про жену ..............
Да у нас в комнате спит тока всвоей кровати. 
-
Horky
Я тут уже не гость!

-
-
Вернуться в Мужской форум