Мужчины! А что Вы делаете на женских форумах?Re: Мужчины! А что Вы делаете на женских форумах?сто лет тут не был
Re: Мужчины! А что Вы делаете на женских форумах?Newman
угу, желаю удачи, пусть меня покусают женщины этого форума, но иногда, я от некоторых просто в шоке ![]() ![]() ![]() списываю на беременные всплески в мозговую массу ![]()
Re: Мужчины! А что Вы делаете на женских форумах?
Да заходите, заходите мальчишки! Это хорошо, что вы от нас в шоке. Не бойтесь не покусаем.
Ну, смотря кто, как и при каких обстоятельствах... в смысле покусать - это не так страшно ![]() Где-то между любовью и ненавистью
да вы шалун. ![]() ![]()
Re: Мужчины! А что Вы делаете на женских форумах?Newman
какие люди вернулись))
а я и не пропадал ![]() Где-то между любовью и ненавистью
жестко ![]()
я вообще жутко добрый... тока не гоните меня в баню - я вам еще пригажусь, и ваще предпочитаю бане ванную ![]() Где-то между любовью и ненавистью
Re: Мужчины! А что Вы делаете на женских форумах?мля - тут шо, нельзя снести свой аккаунт?
![]() Где-то между любовью и ненавистью
Re: Мужчины! А что Вы делаете на женских форумах?только через админа
мля - подайте одмина чтоб снес нафиг Где-то между любовью и ненавистью
какие мы нервные напишу админам, акк удалят не сцы
от и хорошо Где-то между любовью и ненавистью
вам подать на блюдечке? для связи с администрацией есть ЛС или кнопка-пожаловаться...написали б,нажали б и все...утром жду от вас решения в ЛС,отслеживать Ваши пожелания в темах нет времени. С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится