Я скоро стану папой
Я тут ![]() Buka Привет! мы тут наверно единственные папы ![]() саша Parazitka Девушки, зовите своих мужчин на форум :wink: Последний раз редактировалось Николай Ср окт 25, 2006 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Лешка на работе
![]() саша Все нормалек,ремонт делаем.....Саша с ним сеня обои драить будут ![]() Николай Рада познакомиться,с твоей женой мы уже общаемся ![]() ![]()
Моего не зазовешь! Как с работы приходит - играется как ребенок в гонки...че там интересного? ![]() ![]()
Дашутка Приятно познакомиться ![]()
Да уж... И чего они так набросились то на человека... Ну нахамил, так ведь довели же... ![]() Buka Тебе + Всё будет ОК! ![]()
![]() И мой тоже ![]() ![]() ![]() Слайд-шоу
--> РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nojasfpnfegtnwsber <-- Витенька родился 31.12.2006г Полиночка родилась 6.10.2008г ![]()
А мой муж тут вместе со мной обитал, правда, сейчас ему не до компа. Я ему так рассказываю что тут происходит )))
у моего полночи не получится, кв однокомнатная, дети спать ложатся, а комп шумит.
И у моего скоро полночи не получится! с дитём то в одной комнате жить будем ![]() Дашутка Привет! У меня всё хорошо! У тебя как? как малыш? пинается? как муж поживает? Слайд-шоу
--> РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nojasfpnfegtnwsber <-- Витенька родился 31.12.2006г Полиночка родилась 6.10.2008г ![]()
Галина86
Приветик!!!!Мужу привет!!!!У меня все хорошо,малыш сильно пинается,Лешка норм,ремонт делает по ночам потом на работу бежит,бедненький,сегодня шкаф принесет,а завтра за жалюзи поедим ![]() ![]() ![]()