|
Вход только для мужчин!
Caris » Ср май 09, 2012 2:46 am
Шанталь писал(а):Caris, так мило, особенно, про то, что я бы делала без мужа  конечно при таком раскладе лучше рожать с мужем
Я рожала 34 часа (точнее ребенок родился через 34 часа после отхождения вод). И я действительно не знаю, чтобы бы я без мужа делала (рожала в чужой стране, никого из родных и близких не было). 34 часа в больнице одна, или 2 часа потужного периода??? Кстати муж помогал, приносил попить (есть было нельзя), делал массаж, отвлекал от боли, разговаривал с врачами (английский знаю хорошо, но все равно страх был, что могу что-то из мед.терминов понять не так) Кстати муж "туда", не заглядывал, на осмотрах выходил, во время потуг стоял у изголовья и держал за руку. Муж он чудесный, папа тоже. Если для вас это непонятно и только мило, ну что ж... Я рада, что вы чудесно справились без мужа. Повторюсь, изначально это была не моя идея, я этого тоже не понимала и не принимала. И конечно, родила бы сама. Только не с таким спокойствием и уверенностью. А вообще, каждый решает для себя.  Никому ничего не навязываю, просто описала СВОЙ опыт родов с мужем. 
-
Caris
Легенда

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: sweet son Liam, January 18th, 2012
-
☆Эllo4ka☆ » Ср май 09, 2012 11:55 am
Шанталь писал(а):И погулять
Молодцы какие!Но я бы обобщать не стала  ИМХО Caris писал(а):А вообще, каждый решает для себя. Caris писал(а):(рожала в чужой стране, никого из родных и близких не было
у нас так же было  только вот я на тот момент знала только "здравствуйте" "до свидания"
-
☆Эllo4ka☆
Организатор конкурсов

-
- Подарки: 92
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: ♀♂
-
Aljka-razbojnica » Ср май 09, 2012 3:11 pm
☆Эllo4ka☆ писал(а):Шанталь писал(а):Aljka-razbojnica писал(а): а смысл? правда, а зачем?
чтоб не казалось,что это все так легко и просто. Хотя я никого не призываю,каждому свое....На кого-то не подействует,ему и смысла нет ходить...а другой может и задумается и это положительно повлияет на него,на его отношение и поведение в целом. Интересно,те кто в обмороки падают,в состоянии за ребенком какашки убрать и погулять с ним сходить   мне кажется, что большинаство зрелых мужчин понимают, что роды даются женщине не так просто. И, на мой взгляд, это не очень правильный воспитательный метод по отношению к мужу. Как связаны какашки и прогулки с ребенком и плохое самочувствие мужчин во время родов вообще не понимаю. Я, например, падаю в обморок при виде крови... дурно мне становится. И вряд ли я смогла присутствовать на чьих-то родах и адекватно воспринимать процесс, а со своими детками справляюсь с легкостью.
Последний раз редактировалось Aljka-razbojnica Ср май 09, 2012 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая, ты хотела непредсказуемости? Так вот, через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам
-
Aljka-razbojnica
V.I.P.

-
- Подарки: 105
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Три сыночка и лапочка дочка
-
Aljka-razbojnica » Ср май 09, 2012 3:13 pm
Шанталь писал(а):Caris, так мило, особенно, про то, что я бы делала без мужа  конечно при таком раскладе лучше рожать с мужем  у нас все было тоже самое, кроме присутствия на узи и родах. Он всего этого панически боится и ломать своего мужа я не собираюсь.
Дорогая, ты хотела непредсказуемости? Так вот, через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам
-
Aljka-razbojnica
V.I.P.

-
-
-
Caris » Ср май 09, 2012 3:19 pm
Aljka-razbojnica писал(а):Шанталь писал(а):Caris, так мило, особенно, про то, что я бы делала без мужа  конечно при таком раскладе лучше рожать с мужем  у нас все было тоже самое, кроме присутствия на узи и родах. Он всего этого панически боится и ломать своего мужа я не собираюсь.
Я никого не агитирую, лишь описала СВОЙ случай и СВОЕГО мужа, который хотел присутствовать на родах САМ.  Я наоборот, сначала категорически против была  А сейчас ни о чем не жалею Каждый решает и выбирает по себе. 
-
Caris
Легенда

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: sweet son Liam, January 18th, 2012
-
Aljka-razbojnica » Ср май 09, 2012 3:22 pm
Мой пойдет на роды, если мама не сможет  Для меня принципиально присутствие на родов кого-нибудь из близких, чтобы был контроль за мед. персоналом. Если есть свидетель, они тогда более внимательны и аккуратны. Но, муж, скорей всего, на 3 период не останется. Ни к чему ему это.
-
Aljka-razbojnica
V.I.P.

-
-
-
☆Эllo4ka☆ » Ср май 09, 2012 7:01 pm
Девушки ,я никого ни к чему не призываю. Мужчины разные,женщины тоже ,каждый поступает так как считает нужным. Просто у меня(лично у меня) ,мягко скажем,мужчины падающие в обморок в подобных ситуациях, вызывают улыбку.Можно придумать другую причину если не хочешь идти, либо вообще ничего не придумывать и сказать просто-не хочу. Мой супруг ,тоже очень брезгливый,и не любит смотреть всякие там ужасы( я не про фильмы),кровь,раны и т.п.старается избегать таких зрелищ. Но в ситуации с родами ,и думаю,тьфу-тьфу глядя на раны или кровь у близкого человека в обмороки бы не падал.Очень все стойко и с легкостью перенес,сам потом говорил,что этот процесс не вызвал у него каких-то страшно-негативных эмоций,хотя по началу казалось,что будет как у многих)) Насильно я его не тащила в роды.Я не считаю жизненно важной необходимость присутствия мужа,но и не жалею о полученном опыте. Так что ,думаю,давайте закончим полемику на эту тему.
-
☆Эllo4ka☆
Организатор конкурсов

-
- Подарки: 92
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: ♀♂
-
Aljka-razbojnica » Ср май 09, 2012 7:11 pm
☆Эllo4ka☆да ты что.... какая полемика Я, например, допускаю мысль, что будет все хорошо после родов, НО  также могу предположить, что момент родов может вызват некое неприятие ко мне, особенно, учитывая, что мужчинам свойственно запоминать все плохое, что происходит в жизни. иначе их род просто не выжил бы. Так зачем мне себе заведомо портить себе дальнейшую жизнь?
-
Aljka-razbojnica
V.I.P.

-
-
-
Aljka-razbojnica » Ср май 09, 2012 7:11 pm
☆Эllo4ka☆да ты что.... какая полемика Я, например, допускаю мысль, что будет все хорошо после родов, НО  также могу предположить, что момент родов может вызват некое неприятие ко мне, особенно, учитывая, что мужчинам свойственно запоминать все плохое, что происходит в жизни. иначе их род просто не выжил бы. Так зачем мне себе заведомо портить себе дальнейшую жизнь?
-
Aljka-razbojnica
V.I.P.

-
-
-
Вернуться в Мужской форум