Интересно было бы узнат сколко таких шибанутых, как я,котоыре решились присутствовать при родах?! :wink: И что ети представители сильной половины человечества испытывали...а то, что сил и нервов ето вынести, нужно много, ну лично мне так было...

саша писал(а):становятся брезгливыми к сексу.
Helena писал(а):Как я уже писала мы тож вместе с мужем решили рожать, так что как только (а осталось уже совсем чуть чуть) думаю он зайдет написать наш рассказ![]()
А темка интересная и очень нужная на мой взгляд!
саша писал(а):alvigo
У меня очень любящий и заботливый муж,но....От родов вместе он отказался!Хотя,я его спросила об этом на будущее.Первую я и сама не хотела с ним рожать!А объяснил он это тем,что многие мужчины после того как насмотрятся что происходит с женщиной,становятся брезгливыми к сексу.![]()
![]()
Anonymous писал(а):У моей подруги на родах мужа не было и она этому рада, так как бывают такие неприятные казусы, которые необязательно видеть мужу. Например ей видимо недостаточно хорошо сделали клизму и под конец у нее начиналась непроизвольные сокращения кишечника и извините обкакивалась по чуть-чуть. И таких мелочей достаточно много может произойти во время родов. А я больше всего боюсь, что мой муж захочет поддержать меня, а я замученная болью начну на него ругаться, а очень не хочется, потом будет неприятный осадок на душе. Мне кажется на родах лучше всего присутствовать такому мужчине который командир по своей натуре и знает что говорит, т.е. чтобы он был адекватен.
Не хочу видеть у мужа испуганное лицо или чтобы он смотре с какой-то неприязнью,, хочу чтобы он был только со счастливым выражением лица, но согласитесь все время улыбаться тоже глупо. Поэтому скорее всего мой муж будет на схватках, а на самих родах будет за дверью, ждать когда дадут малышку на ручки. :wink:
Гость писал(а):обкакивалась по чуть-чуть . И
AfrEka писал(а):он сам говорил я немогу заниматься сексом после того что видел (именно с ней) хотя они готовились к родам вместе на курсы ходили. Так что мое мнение если мужчина одекватен и вы считаете что он поможет вам во время родов то берите его с собой но я думаю что лучше пусть он все это время гладит вас по головке а нелезет смотреть то что ему ненадо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2