Интересно было бы узнат сколко таких шибанутых, как я,котоыре решились присутствовать при родах?! :wink: И что ети представители сильной половины человечества испытывали...а то, что сил и нервов ето вынести, нужно много, ну лично мне так было...

Присутствие мужей во время родов...Каково оно?Присутствие мужей во время родов...Каково оно?Ну что, мужики, много нас смелых8) , кто решился присутствовать при родах своих любимых и ненаглядных:heart: ? Может посплетничаем по-мужски:| :wink: ? Мамочки, Вы тоже можете оставить пару строк по теме, если конечно есть что написать, понятное дело, что Вам было не до запоминаний действий своих мужчин, но тем неменее...
![]() Интересно было бы узнат сколко таких шибанутых, как я,котоыре решились присутствовать при родах?! :wink: И что ети представители сильной половины человечества испытывали...а то, что сил и нервов ето вынести, нужно много, ну лично мне так было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я уже писала мы тож вместе с мужем решили рожать, так что как только (а осталось уже совсем чуть чуть) думаю он зайдет написать наш рассказ
![]() А темка интересная и очень нужная на мой взгляд! ![]()
alvigo
У меня очень любящий и заботливый муж,но....От родов вместе он отказался!Хотя,я его спросила об этом на будущее.Первую я и сама не хотела с ним рожать!А объяснил он это тем,что многие мужчины после того как насмотрятся что происходит с женщиной,становятся брезгливыми к сексу. ![]() ![]() ![]()
мы тоже собираемся рожать вместе.
Я вот тоже этого боюсь. Надеюсь нас это не коснется...
У меня у мужа близкий друг, сразу сказал мужу: рожать только вместе.
Он сам двоих принял ![]() Так что мой муж еще до беременности мн сказал рожаем только вместе, даже вопросов не было. :wink:
У нас тоже вопросов нет - мы рожаем вместе. С 25 октября начинаем ходить на курсы подготовки к родам. Курсы расчитаны на двоих.
Мой муж уже присутствовал при рождении его первой дочки, пуповину резал, в обморок не падал, все документировал ![]() Отвращения к сексу не наблюдается ![]()
НУ не пуха ни пера Вашему мужу ![]() ![]()
Насчет секса после того, как насмотрятся...не знаю, меня тоже отговаривали от присутствия по етой причине тоже:( ...но по-моему ето все индивидуально...как по мне, так главное не зацикливаться на етом и все бу тип-топ ![]() ![]()
У моей подруги на родах мужа не было и она этому рада, так как бывают такие неприятные казусы, которые необязательно видеть мужу. Например ей видимо недостаточно хорошо сделали клизму и под конец у нее начиналась непроизвольные сокращения кишечника и извините обкакивалась по чуть-чуть
![]() Не хочу видеть у мужа испуганное лицо или чтобы он смотре с какой-то неприязнью,, хочу чтобы он был только со счастливым выражением лица, но согласитесь все время улыбаться тоже глупо. Поэтому скорее всего мой муж будет на схватках, а на самих родах будет за дверью, ждать когда дадут малышку на ручки. :wink:
Ето все мелочи...роды ИМХО без казусов не бывает, главное к етому подходить филоссофски...когда мы рожали, мне врачиха сказала:стой там-делай ето и нишагу в сторну пока не скажут. Жена потом спрашивала, были ли ети казусы...я съехал с темы, как говорит нынешняа молодежь, она поняла все правильно и извинилась. Вот и все, главное, что родили! ![]()
А в Америке вообще клизмы не делают!!!!!!!!!!!!! ![]() И муж говорит, что он все равно Ф"ТУДА" не смотрел. Ну а я чуть попозже своим опытьм поделюсь... Хотя мне не хочется, что бы он меня видел в неприглядном состоянии, но лучше так, чем оставаться одной с чужими тетками и дядьками, которые только по-англ говорят ![]()
Все зависит от мужа если он хочет и осознает что там его ждет то пожалуйсто, а если нет если он к этому не готов то нивкойм случае нельзя заставлять или унижать (типа вот он ходил он настоящий мужик а ты нет или сам сделал сам и смотри как я там буду мучится) не каждый мужчина способен видеть как мучиется его любимая. И еще очень многое зависит от роддома и врача. Мой муж когда родился на его родах присутствовал отец, т.е мой свекр, так он стоял возле головы свекрови и никуда неотходил т.е. он ничего такого не видел и роды у свекрови были вторые и быстрые. (это было во франции), а вот моя сестра рожала 7 лет назад с мужем так его зачем=то полставили в ногах и он лицезрел весь процесс, через год они развелись, и он сам говорил я немогу заниматься сексом после того что видел (именно с ней) хотя они готовились к родам вместе на курсы ходили. Так что мое мнение если мужчина одекватен и вы считаете что он поможет вам во время родов то берите его с собой но я думаю что лучше пусть он все это время гладит вас по головке а нелезет смотреть то что ему ненадо.
я думаю также. А вообще лучше, чтобы он постоял за дверкой.