во урод...

Мужчины, почему вы бросаете своих девушек беременными?
У моей подруги то же такая ситуация была,только тот убл....к хотел мальчика,вот и родила она ему мальчика (но если он был уродом уродом и остался:мальчик это или девочка)!!! Они многие только языком ля-ля,конечно ребенок это большая ответственность-тяжело, проблем куча!! А мужики у нас сейчас очень редко берут на себя какую либо ответственность "по-настоящему", поэтому и разводы сейчас через одного!Usyap, могу сказать тебе только одно будь сильной-для тебя это сейчас самое основное,береги себя и малыша-это главное,ведь теперь в твоей жизни появился самый родной и дорогой человечек! ![]()
Девочки, кастрировать таких мужиков надо, чтоб не размножались и женщин страдать не заставляли... А дети? Им же отец нужен! Отец, а не дерьмо такое, простите...
Нет у нас сейчас мужчин... Давайте воспитывать наших детей так, чтобы достойными были, а не скотами всякими... Из семьи ведь все идет. Всем удачи, все будет хорошо. Не стоят такие козлы ни наших слез, ни, тем более, деток невинных...
Приветствую всех!
Вижу что уже не новость , что "отцы" отказываются от своих же детей. У моей колеги по работе, её подруга прошла через такое: она долго не могла выйти замуж и вот наконец таки встретила того единственного.И всё было бы хорошо,но... Она забеременела, и его это не шакировало, он стал витать в облаках с мечтой о сыне, и носил её буквально на руках. А когда на узи стало понятно кто на самом деле родится, а она ждала девочку, "отец" отказался от своего ребёнка, сказал что она опозорила его. Уговаривал её оставить малышку в роддоме, а с ним начать новую жизнь и потом снова подумать о ребёнке. Она подала на развод и рассталась с ним. Дочку сама поднимает на ноги. Он же нашёл другую , женился и воспитывает не свою кровиночку, но зато мальчика - сына, будущего мужчину. Мда....и куда мир катится.... А вот высказывание о том, что если говорит о аборте=совершенно не любит- скорее верное.
конечно верное утверждение что раз говорит об аборте . то не любит это же значит , что ему на женское здоровье наплевать, разве это поведение любящего ? хотя как выяснилось у меня среди родствениц(мама, бабушка, тети и пр.) аборты делали все.. но при этом некоторые просто не говорили об этом мужу.. а он просто не предохранялся.. мол моя мать нас 8 -х родила и ты можешь... а так вообще ужас все эти истории, слава богу не все такие и в наших силах воспитать достойных мужиков... , правда ?
"Другие смогли... и ты сможешь" по этой теме недавно была передача и там именно с таким высказыванием была фраза.Там известная певица рассказывала о том как это было в её жизни и как тогдашний её близкий человек убеждал" что дано природой не сломать". Очень легко им, им очень легко убедить о том, что "это" как полагается, но они зачастую и понятия не имеют, что это такое, а когда бдительность усыплена и происходит сбой= "откуда мне было знать , что так получится?". Но кстати данное известие (беременность), будь оно даже предположительным проливает чистую воду на личность , которая показывает себя как близкий человек, и здесь , на срезе возможного дальнейшего изменения жизни, в такие короткие сроки как месяцы спустя, проявляется истинная личность.Здесть наступает период слушанья и внимательного виденья происходящего.Всё дело в том что те, другие, вовсе не такие, и каждый организм иной, и ведёт себя достаточно неопределённо.Даже сам человек не может сказать как поведёт себя его организм в тот или иной момент, есть множество факторов действующих на нас, неговоря уже о врачах, которые наблюдают нас только в определённые моменты, а для полной картины нужно общее, хотя этоже самое общее меняется с годами, экология, стрессы, близкие люди, обстоятельства. А то чудо, та возможность на новую жизнь(возможность завести ребёнка), она ведь не является постоянной величиной,это конешно же пропускают, говоря о том что женщин на Земле больше чем мужчин,а наличие далеко не означает возможности. Хотя можно точно сказать что настоящие мужчин и женщины есть, и это радует.
Re: Мужчины, ПОЧЕМУ ВЫ БРОСАЕТЕ СВОИХ ДЕВУШЕК БЕРЕМЕННЫМИ??Своих девушек беременных (даже беременных от других) бросают только сволочи и моральные уроды ИМХО
Где-то между любовью и ненавистью
Re: Мужчины, ПОЧЕМУ ВЫ БРОСАЕТЕ СВОИХ ДЕВУШЕК БЕРЕМЕННЫМИ??
великолепная оговорка так что если девушка гульнула и залетела будете чужого воспитывать?
Да Где-то между любовью и ненавистью
респект
есть нормальные мужики.
Лучшеб я был "ненормальным" - было бы проще жить 0_о Где-то между любовью и ненавистью