Ленор писал(а): делаем упражнения кегеля
завтра проверю,помогли ли

Мужчины, почему вы бросаете своих девушек беременными?
Мария-Виктория
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=4735 там же и массаж есть. скажет ваш гинеколог. это от месяца до двух, если без патологий.
вот почему то стало ооочень интересно сколько мужчин если исходить из 100% бросают своих девушек узнав о беременности..?
![]()
Мария-Виктория,
Маш а подведи итог пусть не окончательный но итог всех наших историй??? ты уже не одна а с малышкой и твой Андрей все равно где то рядом у него так и не хватило сил БРОСИТЬ тебя.. пусть он не до конца твой но ни один из мужчин не может быть до конца чьим то мы не вещи и одному Богу известно что будет завтра.. Мой тоже так и не ушел пытался раза три больно обидно но в итоге Аню любит ну может чуть меньше чем я.. а на счет наших отношений я тоже молчу непонятно но не бросил же.. Тася .. исторя сложная человек вдруг опомнился якобы правда и занимается до сих пор самолюбование даже в данной ситуации находя причину в том что он отец хотя на время беременности об этом забыл .. но в итоге тоже пытался вернуться.. И это те кто уже родили.. Свитл.. муж вроде как бы с ними.. СМС муж вернулся правда так напортачил что она его сама выкинула в итоге.. ТАк вот подитог пусть промежуточный мужчины БОТСЯ ответственности и не готовы сразу возложить на себя груз хотя особенного ничего и не требуется есть конечно исключительные мрази но а в среднем просто НЕ ГОТОВЫ.. нам природой и Богом дано 9 месяцев и то я не всегда понимаю что это мое и я сама выносила и родила это чудо а им вообще не понять пока не подбежит и не скажет папа ![]()
девушки!
Вы слишком мужчин, которые бросили своих жён беременных, оправдываете нам дано 9 месяцев выносить ребёнка, а им эти 9 месяцев, чтобы нас оберегать, помагать, обеспечивать иначе это не семья, а дикая природа и то, там самцы защищают своих беременных самок оправдать можно всё, только зачем вам то, что нужно без конца оправдывать
Самба,
поверь это уже не оправдания это итог )) а на счет того кто что должен в природе например самец после зачатия в большинстве случаев вообще уходит кроме пингвинов.. и на самом деле психологически отец может осознать что он что то большее чем просто слово отец когда малыш скажет ему ПАПА.. мужики верят фактам психология у них такая пока ребенок в нем не нуждается он не ищет его и не требует то факт его существования воспринимается не до конца.. ребнку до определенного возраста нужна только мама.. а когда ситуация меняется и мужчина слышит папа.. папа ты куда пошел когда ребенок тянет ручки.. то это совсем другое и уж поверьте 9 месяцев и вам и вашему МЧ даны не для ваших капризов и его обхаживаний .. и это не оправдания это действительность..
Несс, а вам неужели бы не хотелось, чтобы вас обхаживали все 9 месяцев?
не это ли проявление любви и заботы? мужики, нормальные мужики, любят ребёнка, ещё неродившегося и мой муж психолгически осознал, что он папа - с момента рождения сына, точно так же как и я в этот момент осознала, что я мама он стоял под дверями, чтобы увидеть его хоть на минуту после родов, убегал с работы, чтобы заехать к нам в роддом 3 раза в день! в другой конец города - чтобы привети нам еду, вещи, деньги, посмотреть на сына дома, когда я была на пределе, отстранял меня в сторону и носился ночью с месячным ребёнком по квартире, кормил его с бутылочки, а утром вставал и шёл на работу со спичками в глазах и никто ему тогда и не думал говорить "папа" или вы скажете, что мой муж - с неправильной психологией?
я это очень хорошо понимаю и знаю, что любая так хочет, но не у всех так получается поэтому мне странно, когда пытаются поведение "бросившего" не только оправдать, а ещё и дать себе установку, что так и надо, такая у них психология, так надо.. и вообще желаю всем вам встретить настоящих мужиков, чтобы на руках носили, обхаживали и заботились о вас и ваших детках! ![]()
ну на самом деле не это проявление любви и заботы.. а вот точ что муж ваш ночью вас поддерживал это да именно проявление заботы согласна респект мужу я очень рада искренне что есть у нас еще такие мужик.. наш папашка тоже приезжал в род дом и сбегал с работы только ничего это не изменило ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты на меня не обижайся,но вот что ответил мой муж,так они всегда говорят когда просто не хотят этого ребёнка,мой муж сказал что ему нужен ребёнок только от той женщины,которую он безумно любит и жаждит от неё ребёнка,тоесть хочет и сам предлагает завести ребёнка,если муж говорит делай аборт,значит он не любил тебя,так сказал мой!!!! ![]()
я тоже сейчас об этом думаю..отец моей девочки сказал вчера,что ребенка даже увидеть не хочет(хотя по фотке сказал,что дочка на него похожа)А еще недавно говорил ,что мечтает о дочке,целовал мне животик.Не за себя обидно,а за доченьку.