какова была ваша реакция, когда вам сообщили, что вы
станете папашами

Каково вам в новом статусе - ПАПА? =)Каково вам в новом статусе - ПАПА? =)Дорогие наши мужчины, разказали бы хоть
какова была ваша реакция, когда вам сообщили, что вы станете папашами ![]()
Parazitka
да, бвыло бы здорово. Вообще тем мало и сообщений от мужчин. Они только машины, компьютеры, музыку да прочее могут обсуждать. а вот чтоб о таком прекрасном и светлом поговорить - не дождещься ![]()
Надеюсь, что мой ненаглядный в скором времени
поделится своими ощущениями. Знаю уже, что я буду делать в этой ситуации - хмурый взгляд на тест, дергание одного глаза, потом второго, потом --> ![]() ![]() ушей - истерический рёв от счастья ![]() ![]() ![]() ![]()
Bylo delo rano utrom,u menja zaderzhka 3 dnja,ja mol4a sdelala test( w 5 utra
![]() Ja emu test swoj v nos ![]() ![]()
Мимоза
Такая милая история. А мой, когда я ему сказала, отреагировал сдержанно, но сприсил" Ведь ты выйдешь за меня?" А когда сделали первое узи в 6 неделек и я отдала ему фотку ребетёнка, то прыгал чуть ли не до потолка. Называется , первый шок прошёл ![]()
Понимаю, что где-то была такая темка, толь в общение,
толь еще где-то. Извините, кого задела. Но так хочется, чтоб сюда еще папашки писали ![]() У меня муж стопудово будет летать от счастья, но уверена, что пока находится в прострации ![]()
Ну ладна уж, поделюся я с вами своим Счастьем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AFK 1440 min :wink:
прошу прощения за отсутствие столь долгое...стыдно ужастно
![]() ![]() ![]() ![]() но Вы сами понимаете первая неделя дома...до многого кроме ребенка руки просто не доходят... хотя для меня это не первый малыш ![]() ![]()
Ну ладна уж, поделюся я с вами своим Счастьем!
Сумбурно правда, наверное, получится, длинно и со многими отступлениями…Писатель во мне только начинает жить (поэт кстати тоже :wink: ![]() ![]() ![]() А тут я со своей Любовью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вот ближе к теме Любовь Моя отмалчивалась, вернее, была сама на себя не похожа уже дней 10... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что мне сказать тебе такого, Чтоб ты доверила себя… И не кому нибудь другому, А мне продолжение рода дала?! Как не любить тебя, любя?! Да только в жизни как всегда Счастье и Беда рядом ходят, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать Мамой! Как в этом понятии много убирается…хотя до этого было ещё очень далеко, а Бед и испытаний на Силу Духа, да и не только Духа но и просто на Человека пройти было надо много… …но сейчас уже почти всё позади (здесь я поделился УЖЕ НАШИМ счастьем) и я рад и горд за нее, за то, что она смогла найти в себе силы и поверить в себя, что она смогла пойти против многого, и многим пожертвовать и отказаться от многого! ![]() Перечитываю всё это и не могу от влаги из глаз избавиться, как вчера все было…хотя некоторое из этого вчера и было!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ОЛЮШКА ЗА ТВОЁ ДОВЕРИЕ, ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО И МИЛОГО МАЛЫША!!! ВЫ МОЁ СЧАСТЬЕ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья Вам!!!
Eh, reakzia....da... Ja otsen obradowalsa... no do sih por esli tsestno ne mogu ososnat, sto prawda stanu.. PAPOI ne mogu.. nawernoe eto pridet, tolko kogda malis nas na swet pojawitsa... no ja otsen stastliw....