Презервативы, которые рвутся (гады)
маскулан
![]() ![]() ![]() ![]() мы его в ванной водой наполняли, уж больно большую вместимость в литрах писали производители и ничего, кстати забавный и действенный эксперемент на прочность :wink:
я думаю, что при любой микротрещины он при надевании уже порвётся или в процессе да так, что заметите.
Точно! Если у одного и того же человека постоянно рвутся презервативы самых разных фирм то основные причины 3: 1) презерватив не подобран по размеру; 2) во время одевания попал воздух, кажется когда не плотно придерживался кончик; 3)если презерватив был слишком натянут и накончике при надевании оставили мало свободного места для спермы. Ну, а если говорить о надежности конкретных марок: 1) В начале мы импользовали LifeStyles примерно за год ичпользования порвались 2 раза, сразу после извержения. Дни были не опасные и пронесло. Но, больше их не покупаем. 2) После этого купили Durex, либо пачка была не удачная либо партия - короче ![]() ![]() 3) Уже около 2 лет используем Contex и очень довольны, последнее время ультра тонкие и проблем нет, кстати большинство из них в силиконовой смазке и это большой плюс т.к. ![]() ![]() Кстати, все презервативы покупаем в хороших аптеках! Удачи вам и никакаих неприятных неожиданностей ![]() ![]() ![]() ![]() Персональное "Апчхи" от tata001, Дюймовочк@,Аля-ля,БелаяОвечка: "Afina! Апчхи на тебя! Ты родишь красивого и здорового ребеночка!" Ангел27: Ленок АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИла тебя с ног до головы,на здоровенького и крепкого малыша; tadana: вот и мой чих с пожеланием в скором времени счастливой беременности! АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!! Пусть у тебя родится здоровый, прекрасный, чудесный малыш!!!!! VIO: ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя, поскорее заражайся!
В вышей аптеке наверное грузщики - борцы за демографию - разгружают презики вилами ![]() Иногда шаг вперед может быть результатом пинка в зад)))))
Инуська,
![]() Мы брали их в разных аптеках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Персональное "Апчхи" от tata001, Дюймовочк@,Аля-ля,БелаяОвечка: "Afina! Апчхи на тебя! Ты родишь красивого и здорового ребеночка!" Ангел27: Ленок АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИла тебя с ног до головы,на здоровенького и крепкого малыша; tadana: вот и мой чих с пожеланием в скором времени счастливой беременности! АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!! Пусть у тебя родится здоровый, прекрасный, чудесный малыш!!!!! VIO: ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя, поскорее заражайся!
да, представляю.. ![]() ![]()
у меня сам мерял себе при мне это дело было , остался довольным... на вид много, а так толи 18 толи 19.. презервативы ниразу не рвались.. пользуемся контексом... м... пользовались...
![]()