|
Вход только для мужчин!
Kiss » Вс ноя 19, 2006 7:29 pm
Ленор писал(а):по поводу контрацепции я два дня в инете зависала, выясняла что лучше, разочаровалась во всем и остановилась на презике, минусы для здоровья только раздражение и аллергия на ароматизаторы.  я тоже многое читала :wink: Светуся писал(а):Плохо, что мужчинам, как правило, они не нравятся
в тему.  я тут поспрашивала, и спросила у своего, так знаете какие ответы? "Нам что с презервативами, что без - одни и теже ощущения, в принципе, без презервативов, только одно радует - чувство того (и только чувство в мозгу), что вот, ты без презерватива, девушка твоя... А так, что в них, что без - ощущения одинаковые".  Это практически дословно.
ПРАВИЛА ФОРУМА  Предлагаю услуги компьютерного мастера дешево (до 1500 руб.) - вопросы в личку
-
Kiss
Старожил

-
- Подарки: 6
-
-
fox » Вт ноя 21, 2006 12:27 am
Да все как обычно. Никакой супертехники. Вы мне лучше скажите, что нужно делать, чтобы порвать
-
fox
А тут хорошо!

-
-
Vishnya » Вт ноя 21, 2006 1:41 am
Ленор
Тонко  . Мне хотелось попроще отписать..
Вообще-то у меня рвались пару раз всего, да и то давно. Способ-поактивнее, пожестче и посуше 
-
Vishnya
Частенько тут бываю

-
-
fox » Вт ноя 21, 2006 9:11 am
ну прям юмористы сплошные
-
fox
А тут хорошо!

-
-