Чувства мужчин, которых против воли сделали отцом и мужем
Девченки у меня мама когда первый раз вышла замуж родила ребенка (моего брата), не сложилось у нее с его родителями, свекруха была ужасная невзлюбила ее, а жили они вместе с родителями, так она рассказывала, что вообще ни в чем не помогали. Моя мама с братом уходила на целый день гулять, брала с собой кушать, пеленки и тд и сидела и под дождем и в холод пока муж с роботы не прийдет. А потом когда брату было два года они ее выселили через суд из квартиры вместе с ребенком (на улицу, город чужой, жить негде), а потом и на развод подали. На суде тоже такого наговорили, а потом когда за двери суда вышли просили прощенье. Потом брат заболел и долго лежал в больнице все время спрашивал про папу и когда он приедет. Поначалу мама его отговаривала типа папа занят, а потом не выдержала как малой переживал и пошла к нему попросила чтоб он съездил, а он у меня денег нет, мама ему я куплю и гостинец и на дорогу дам. А он у меня на твоего ребенка ни денег нет ни времени. Представляете
![]() ![]() ![]() ![]()
Nicolb, тебе всего 20 лет, а рассуждаешь ты очень умно! Какая молодец
![]() ![]() ![]()
Хм... против воли сделали отцом - Минуточку!!! Если случилось такое, если насильно то, только в оковах и как корову что ли ? быть такого не может! А что касается оставления ребёнка , то полное решение данного вопроса принадлежит женщине по праву, женщина вынашивает. Мужем насильно, миф, когда (предположим) он смотрел на девушку , "и сделал" причины женидьбы- не было насильно, было насыщение желаемого стремления, которое никогда не бывает насильно. Вот такое моё мнение.
Ах, иттитьтвою, бедные мужики... незнают, что от секса дети бывают, несчастные какие.
Если серьезно - то ответственность на обоих лежит. Не хочешь детей - не трахайся. САмый отличный и 100% способ предохранения. За каждым словом "залёт" между прочим стоит жизнь маленькая, только зародившаяся человеческая жизнь. Любишь трахаться - люби и о детях своих заботится. А к слову от абортах - аборт это не способ предохранения. А многие мужчины почему-то думают именно так.
видимо сами через эту процедуру не проходили, а надо бы, в качестве полезного опыта.
аха, моему в вузе показывали все прелести на видео, урок у них был типа обж или что то такое, с тех пор он онимает. что об аборте не может быть и речи.. впечатлился
Ну можно же еще предохраняться ![]() Про моего, наверное, можно сказать, что я его против воли вынудила... Жили 4 года в гражданском браке. Подружки стали замуж выходить, а мой все молчал. Намеков не понимал. Вроде и не отказывался, а как до дела доходило, появлялась веская причина отложить поход в загс. Хотя говорил-люблю, не могу и т.п. В итоге я говорю-расстаемся или женимся. Пришлось ему, бедному, жениться. После свадьбы сказал-дурак я был, что боялся, все оч здорово. Аналогично с ребенком. 4 года после свадьбы уговаривала его. И обманом не получалось, он дни высчитывал ![]() ![]() ![]()
Рада, А ты сейчас второго хочешь? Зачем так рано-то? Через годик...полтора нормально было бы. Я тут с твоим мужем бы согласилась - с нынешней ситуацией в стране детей заводить не очень благоприятно...
![]()
Прямо сейчас нет. Да у меня дочка на сисе еще, так что чисто физически не получилось бы, наверное. Я как-то себе в идеале представляла, что разница между детьми будет 3 года. А он мне говорит, чтоб в ближайшие 5 лет я о втором малыше и не думала ![]()
у моего мужа все одногруппницы, делавшие карьеру в москве,родили в 34 - и ничего.ни у кого проблем по части здоровья не было
![]()